Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Ходжа17 января, 20:34
    Навальный и Путин близнецы братья, только у них хозяева разные, конкурирующие между собой жидовские кагалыПутина тычут гряз...
  • Васильев Ярослав17 января, 18:00
    Только вся эта "прелесть" хреново сказалась на жизни народа!И снова Путин - т...
  • Григорий Берсенев17 января, 14:03
    Всё понимаю, кроме одного: почему Навального в этой статье именует "политиком"? Он никакой не политик, он просто комм...Перед прилетом На...

Птичку жалко...

Птичку жалко...

Птичку жалко...

Предвыборный штаб действующего президента США Дональда Трампа после блокировки его аккаунта опубликовал в Twitter изображение с птичкой, логотипом соцсети, окрашенной в красный цвет с серпом и молотом.

Ранее Twitter заявил, что блокирует личный аккаунт Трампа из-за риска подстрекательства к насилию. После уже в официальном аккаунте президента США было опубликовано заявление Трампа о том, что Twitter не заставит его замолчать, но эта публикация также была удалена модераторами соцсети.

После этого, штаб Трампа опубликовал картинку с логотипом Twitter, но не в традиционном голубом цвете, а в красном и с изображением серпа и молота. Вся композиция напоминает государственный флаг СССР. Вероятно, таким образом в штабе Трампа хотели намекнуть на ущемление свободы слова, в чем Трамп неоднократно обвинял соцсеть.

"Twitter не имеет отношения к свободе слова. Они занимаются только продвижением радикальной левой платформы, где разрешается свободно говорить одним из самых злобных людей в мире", — заключил действующий президент США.

Дональд Трамп-младший, сын действующего президента США Дональда Трампа, после блокировки в Twitter аккаунта отца заявил, что мир смеется над Америкой, а свобода слова "мертва" и подконтрольна "могущественным левакам".



"Мир смеется над Америкой, а Мао, Ленин и Сталин улыбаются. Крупные технологические компании способны цензурировать президента? Свобода слова мертва и контролируется могущественными леваками", - написал Трамп-младший в Twitter.

по материалам РИА Новости

А разве Трамп-младший в чем-то не прав? Уверена, что многие еще помнят времена, когда правда была одна, та, которая написана в газете "Правда".

Напомню: Птица в Twitter отражает заявленную суть сервиса микроблогов: ассоциируется с названием («tweet» — щебет, чириканье); означает свободу и безграничные возможности; короткие сообщения распространяются так же быстро, как взмах крыльями.

Вот и покраснела птичка от стыда.

Демократия в США есть, означает она власть демократов, служак глубинного государства. А вы что думали? Если даже действующего президента можно слова лишить, то что говорить о простых гражданах самого демократического государства в мире...




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх