Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владлен
    Какой Вы скромный!!!Белоруссия: ситуа...
  • Владлен
    Спасибо. За Ваше мнение!!!Белоруссия: ситуа...
  • Серж Прологов
    ой, дура-а-ак!Почему социализм?...

А почему все считают, что вагнеровцы прилетели в Беларусь свергать Лукашенко? Почему не защищать?

А почему все считают, что вагнеровцы прилетели в Беларусь свергать Лукашенко? Почему не защищать?

"А почему все считают, что вагнеровцы прилетели в Беларусь свергать Лукашенко? Почему не защищать? Я вот уже давно говорю, что победа Лукашенко в этих «выборах» - точнее, удержание им власти в этой серии спецоперации по узурпации - выгодна Кремлю. Москва получает абсолютно нелегитимного диктатора с нулевой поддержкой, которому просто не будет иного пути, кроме как упасть на широкую грудь старшего брата. Десятого августа у России в Европе появится свой полностью зависимый от неё Асад, которого можно будет дергать за ниточки, как хочешь".

А почему все считают, что вагнеровцы прилетели в Беларусь свергать Лукашенко? Почему не защищать?

Даже Бабченко умнее наших обосранных патриотов, которые уже два дня визжат про очередное поражение Кремля. Впрочем, наши национал-патриоты такое же тупое и бессмысленное явление, как хомячки Навального или левацкое отребье.

Господа, не слушайте диванных клоунов. Слушайте людей дела, т.е. Кремль. И читайте Теремок. И то - только потому, что я свою позицию вывожу из русской национальной идеи, сформулированной нашими бесподобными классиками. И каждый свой тезис могу обосновать отсылками к ним.


Всё нормально с усатым тараканом, не переживайте. Нагибать Кремль он может только в фантазиях людей на работе (типа Бульбы престолов) и дегенератов, которые всю эту чепуху читают.

Русские люди читают Хомякова и Тихомирова. Отребье - бульбу престолов и незыгаря.

Сейчас готовится к запуску белорусская АЭС (вы понимаете, что такие проекты не стартуют без 100% уверенности в стратегическом партнерстве, как минимум?). Недавно Лавров с Мишустиным в Минск сгоняли. Всё схвачено. Поверьте, Кремль снова (как это обычно и происходит) проведет по губам всей это возмущенно-недовольной патриотической биомассе. И она снова сглотнет. Такова ее судьба.

Не будьте патриотическими клоунами. Будьте настоящими русскими националистами. Учитесь у Достоевского, Пушкина, Каткова, Победоносцева... Потешайтесь над петушиными войсками наших национал-патриотов. И брезгуйте ими. Уважайте себя. Имя русского человека держать честно и грозно! А истерики просвирнинцев, гиркинцев и прочего шапито - это недостойное мужское поведение. Это телки. Воспитанные телками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх