Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    а ещё у Китая самые большие запасы редкоземельных элементов. Отсюда и полтора триллиона баксов.Спасти белорусску...

Нет в этом мире справедливости и не будет

Нет в этом мире справедливости и не будет

Нет в этом мире справедливости и не будет

Михаил Ефремов перевёл в пользу родственников человека, которого убил в ДТП, три рубля. Богатый человек. Щедрый. Совестливый. Такая дуся… Талант национального масштаба. Истинно русский человек. По крайней мере так о нём его друзья говорят и пишут. Такие же, как и он сам. Зар-разы…

А можно надеяться, что все те маргиналы, которых тип, называющий себя его адвокатом, приволок в суд, комедию ломать, над судом и публикой издеваться, лгать и чушь нести, сядут за лжесвидетельствование на все те сроки, которые для этого преступления в законе предусмотрены? И “адвокат” Пашаев, который их собрал, научил, что говорить и в суд лгать направил, заведомо зная и понимая, что делает, тоже присядет? За организацию преступного сообщества.

С его-то биографией ему в такого рода качестве выступать не особо странно будет. Наверное, даже не сильно удивится. А закону полегче будет, если такие типы суды десятой дорогой обходить начнут. Законодательство у нас теперь, конечно, для преступников, а не для нормальных людей, но вдруг что-нибудь в системе сломается и она, вопреки всему тому, к чему привыкла, что-то нормальное сделает?

Нет, ну это всё мечты о несбыточном, понятно. Не для нашей эпохи, не для нашей страны.

Богатым и известным всё можно. Все остальные – пыль под ногами. Попался на пути не вовремя, и ты труп. И дети твои трупы. Нет в этом мире справедливости и не будет. Гадостно на душе. Ну, приговорят Ефремова к реальному сроку. И что? Человека, которого он убил, не вернёшь. К талионному праву возвращаться пора. Око за око, зуб за зуб. И всех, кто к этому делу причастен – на нары. Начиная с тех, кто наркоту Ефремову сбывал и кто его спаивал. С конфискацией имущества в пользу жертв и их родных и близких. Пускай начальная, но справедливость.

Евгений Сатановский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх