Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Российским врачам - почёт и уважение!Русские провинциа...
  • Светлана Огнева
    Одно слово-ОЛЕНЕВОД!Собянин. Хороший ...
  • Николай Рудинский
    полная глупость Собянин развалит все что осталось на плавуСобянин. Хороший ...

Сегодня послушала у Соловьева Сергея Михеева. Хочу сказать ему спасибо

Сегодня послушала у Соловьева Сергея Михеева. Хочу сказать ему спасибо

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса

Сегодня Сергей Михеев открыто сказал то, о чем многие из нас думают. Почему в либеральных СМИ могут открыто оскорблять наших ветеранов? Почему открыто в СМИ с государственной поддержкой издеваются над победой наших отцов и дедов в ВОВ, и прославляют Гитлера? Я бы еще добавила, что в наших театрах ставят спектакли, где прославляют бандеровцев, и представляют наших красноармейцев насильниками и убийцами.

Почему оскорбляют весь русский народ, называя его всякими непотребными словами? Почему? Да потому что знают, что им все это позволено, и за это им ничего не будет.

А почему им ничего не будет? Потому что во власти сидят люди, которые их в этом прикрывают.

Вот у Зюганова большая партия в Думе. Кто-нибудь скажет мне, когда они предложили принять закон о наказании за переписывание истории, оскорбление ветеранов, оскорбление погибших красноармейцев, и оскорбление русского народа. Когда последний раз коммунисты об этом говорили? Лично я ни разу не слышала.

За то, что коммуниста-губернатора сняли с должности Зюганов обещал вывести народ на улицы. За то, что Навальный оскорбил ветерана, Зюганов молчит и на улицы никого не зовет.

Жириновский хоть иногда тему русских поднимает.

Коммунисты никогда.

Правильно Михеев сказал. Мы все не маленькие дети, и видим, все, что происходит. И видим, что всех ненавистников нашей страны, работающих и живущих тут, достаточно основательно крышуют влиятельные люди.

Можем как угодно критиковать Лукашенко, но я была в восторге от того, что он сказал.

Преподавателей университета, объявивших забастовку, всех уволить. Бастующих студентов, кого в армию отправить, кого выгнать на улицу, раз они не хотят учиться, а хотят бродить по улицам.

Хочется дождаться такой реакции наших властей на всех протестунов и ненавистников. Эти люди не понимают хорошего отношения к себе. Нужно им хвосты поприжать, а не денег давать на их деятельность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх