Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Когда защита информации – не пустое слово

Когда защита информации – не пустое слово

Когда защита информации – не пустое слово
Плохо, когда крыть нечем. Навальнисты, находясь в благодушном настроении, пренебрегли средствами защиты информации. Ну а теперь не могут объяснить, как попали в базу данных «протестующих» емейлы известных организаций, в том числе несколько адресов RT.

Наши программисты, пишет RT, изучили слитый в сеть архив данных и нашли подтверждение махинаций со статистикой сайта навальновцев. В базе есть, например, время регистрации, что позволяет установить скорость генерирования новых регистраций.

Исходя из этих данных, адреса накручивались сотнями за пять-десять минут и делалось это с периодичностью 36 часов. Это видно на графике: резкие всплески — это фактически накрученные адреса.

Выяснилось, что в базе содержатся адреса не только RT, но и многих других крупных организаций, в том числе пресс-служб различных медиа.

Леонид Волков подтвердил утечку данных и заявил, что виноват один из бывших членов команды, но не назвал его имени. И естественно, не объяснил, откуда в базе адреса RT, которые даже не использовались для личной переписки, а только для взаимодействия отделов, например почтовый ящик job@rttv.ru, созданный для сбора резюме соискателей.



Понять ребят можно – заявили полмиллиона, теперь вынь да положь.
А вот нету. Ютубные цифры почему-то не «овеществились». Аккаунты не становятся людьми, это просто записи. Окей, решили записей умножить. Ну так, раз ты революционер, надо ж делать это, соблюдая правила конспирации.

Хотя и это не поможет. Ты должен предъявить народ. Почтовый ящик job@rttv.ru не выйдет в поддержку Навального

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх