Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    чем раньше уйдет , тем лучше для страны , народаРазговоры о ранне...
  • Олег Самойлов
    Самое страшное заключается в том, что страну Россия БОЛЬШЕ ВСЕГО раскачивает НЕ пиндосрань, а собственная мразь, стра...Как раскачивают ...
  • Lora Некрасова
    Вместо того, чтобы кидать свои ядовитые стрелы в наш контент, лучше бы уделили больше внимания своему народу, где чёр...Как раскачивают ...

Как нам обустроить Россию 2.0.

Как нам обустроить Россию 2.0.

"Земля наша обильна, порядка только нет..."

Государство наше топчется на месте и надо уже куда нибудь идти. Еще Некрасов с любопытством вопрошал:" Кому на Руси жить хорошо?" Выяснилось, что купцам да помещикам с попами. Сделали революцию и на этот вопрос смело можно было отвечать - никому.

Россияне тащат яхту Абрамовича.

Россияне тащат яхту Абрамовича.

 

 

Промучившись 70 лет решили, что надо вернуть все назад. Попов с купцами вернули, с помещиками вышла неувязочка. Вымерли как класс. Дворяне, нежный народ. Один Михалков остался.

Ну, это поправимо. Можно восстановить популяцию. Как зубров в беловежской пуще. Закупить у английской королевы пару принцесс и дело пойдет.

Вроде дела стали налаживаться, но что то опять пошло не так. По новой делать революцию уже как то не хочется. Уж слишком большие накладные расходы. " Весь мир насилья мы разрушим, до основанья..." Так и основание не выдержит. Не получается у нас революция роз или ромашек каких нибудь. А получается революция прострелянных лбов. И черных воронков.

И вот что удивительно, пострелять руки чешутся у наших либералов, которые обличают прошлых палачей. Они будут другие палачи - либеральные ."Вы не понимаете, это другое"(С). А не будут справляться с большим объемом работы - обратятся в Гаагу.

Там трибунал дострелит.

Причем система их устраивает. Не устраивают фамилии. Вот если навальный станет президентом, тогда...

При виде нашей оппозиции рука тянется к тапку за неимением револьвера. Обязанность, или работа, за которую им платят деньги - вызывать отвращение. С таими врагами наша власть может спать спокойно.

Почем власть боится выпустить на политическую поляну людей, которые простым языком могут объяснить ,что делать и организоваться в партию - непонятно.

Остается выбрать президентом Сусанина. Надо же куда то идти. Ну или нанять того парня, который 40 лет электорат по пустыне водил.Это будет дорого, но оно того стоит.

Страна большая, 40 лет по кругу, глядишь, что нибудь надумаем.

Это будет дорого, но оно того стоит.

Октябренок Сережа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх