Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    про себя написал?!Алексей Навальный...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Обидно и больно за Россию, в которой откуда-то пошло заявление о первенстве России в создании препарата "Арепливир...И не спешите крич...
  • Юрий Гаврилов
    За такую цену не каждый может себе позволить купить такой препарат. Только достаточно состоятельные.Пусть покупают и ...И не спешите крич...

Стратегическое наступление России

Как сказал недавно ВВП: "Если республика вошла в состав СССР, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа!"

Впервые документ политики ядерного сдерживания стал общедоступным ( указ от 2 июня 2020 года №355). Ранее подобные документы были секретными. Но, в связи с наличием непуганых идиотов международной обстановкой документ рассекретили.

Такой подход не случайно проявился именно сейчас, когда главы европейских государств не заботятся о собственном народе, но лишь о набитии своих карманов, надеясь в последний момент улизнуть от возмездия.

Стратегическое наступление России

Неслучайное расположение баз НАТО. С интернета

Вашингтон планомерно разрушает всю систему мировой безопасности, выстроенной за последние десятилетия (да что уж про нее говорить - тысячелетние религии рушатся за десяток лет под воздействием вседозволенности и разрушения запретов):

2 августа 2019 года прекратил своё действие Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), участниками которого с 1987 года являлись СССР (Россия) и США.

13 июня 2002 года, Соединённые Штаты вышли из Договора по противоракетной обороне, подписанного Москвой и Вашингтоном в 1972 году.

5 февраля 2021 года истекает срок действия Договора о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3), заключённого между США и Россией в 2010 году. 100% и этот договор будет просрочен.

Штаты пытаются приплести ко всем договорам то Корею, то Китай, но нам это надо?

Стратегическое наступление России

Подписание СНВ-3. Фото с интернета

Однако такой подход Вашингтона побудил Россию ускорить разработку новейших образцов оружия. И результат получился ошеломляющий.

В январе 2020 г Путин выступил с речью: " Впервые, хочу это подчеркнуть, впервые за всю историю существования ракетного ядерного оружия, включая и советский период, и новейшее время, мы никого не догоняем, а наоборот — другим ведущим государствам мира еще только предстоит создать оружие, которым уже обладает Россия":

на конец декабря 2019 года уровень современности в российской ядерной триаде составляет 82%.

на конец декабря 2019 года уровень современности в Ракетных войсках стратегического назначения превысил 76%, а к 2024 г будет составлять 100%.

Притом на РВСН приходится 60% всех ядерных зарядов.

Стратегическое наступление России

МБР Сармат. Фото из интернета

США сейчас отстают от нас на 8-12 лет и смогут достичь паритета лишь к средине 2030-х годов.

В 2020 г разработан новый план обороны с учетом современной обстановки. Проведен всесторонний анализ военных и политических угроз.

Приоритетные задачи 2020 г

Ракетные войска стратегического назначения должны поставить на боевое дежурство двадцать две пусковые установки с баллистическими ракетами «Ярс» и «Авангард».

Стратегическое наступление России

Баллистическая ракета Ярс. Фото из интернета

В этом же году должна быть завершена модернизация шести стратегических ракетоносцев Ту-95МС.

в состав Военно-морского флота РФ вошёл первый серийный атомный подводный крейсер проекта 995А «Борей-А» «Князь Владимир», вооружённый 16 баллистическими ракетами Р-30 «Булава». Всего флот получит семь таких стратегических атомных подводных ракетоносцев.

Эти АПЛ станут основной силой морского ядерного удара.

Стратегическое наступление России

Князь Владимир. С интернета

Изменение конституции

Однако 2020 год важен не только с точки зрения военного, но и в целом государственного строительства. Архиважным мероприятием является принятие поправок в Конституцию РФ. Голосование по поправкам в Конституцию уже началось и продлится семь дней — с 25 июня по 1 июля.

Исключительность данного события отметила директор Института Русских стратегий (РУССТРАТ) Елена Панина: "По её мнению, суть поправок заключается в обеспечении защиты национального суверенитета нашей страны, в том числе и от попыток размывания через инкорпорирование норм так называемого «международного права», а по сути, решений подконтрольных США международных институтов. Эти изменения также открывают путь к экономическому развитию, позволяя вывести финансовые и административные институты из-под внешнего управления."

Да, некоторые поправки - спорные и не все вошло, что бы нам хотелось. Но навязанное внешнее управление Россия сбрасывает с плеч. И, по сути, поправки уже начали работать. В продаже новая редакция уже есть. Подтверждение от народа будет лишним фактором волеизъявления граждан.

Стратегическое наступление России

Пояснение по началу 2 мировой и возможности выхода республик

Серьезным ударом стало и выступление Путина о причинах начала 2 мировой войны. 18 июня 2020 года статья была опубликована в американском консервативном журнале The National Interest. Глава российского государства фактически провёл исторический ликбез для наших внешних партнеров, напомнив об истинных причинах начала Второй мировой войны и её уроках. Не все ее поймут, многие по привычке оспорят, но некоторые задумаются. Возможно, именно их голоса станут решающими в политике.

Стратегическое наступление России

СССР с республиками. С интернета

ВВП продолжил историческую тему в интервью телеканалу «Россия 1» 21 июня 2020 года, где указал на допущенное при распаде СССР важное нарушение союзного договора:

" При создании Советского Союза в договоре было прописано право выхода, но поскольку не было прописано процедуры, то возникает вопрос. Если республика вошла в состав СССР, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа!»

Надо полагать, что в ряде бывших республик Союза СССР, где открыто, а где исподтишка проповедующих концепцию «российской оккупации», это заявление прогремело как гром среди ясного неба. Таким образом, Владимир Путин дал понять, что у России есть в запасе соответствующие правовые рычаги, чтобы выставить этим странам, в том числе и территориальный счёт."

А то почему-то только все "в одни ворота" получается - мы со всех сторон слышим в свою сторону оскорбления и претензии в триллионы долларов, за то, что многие республики на своем горбу перетащили прямиком из феодализма в социализм, оставив их с работающей промышленностью, инфраструктурой, современным вооружением.

Все последние события свидетельствуют о рывке России и переходу от обороны к стратегическому наступлению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх