Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вася SubWay Records
    К сожалению, это правда. Все негативные явления в нашей жизни берут начало в советском прошлом. И мы, и наши родители...Мне больно, что с...
  • Вася SubWay Records
    Так история любой страны это набор мифов. Просто потому что по-другому невозможно. По-другому пришлось бы учебники ис...Мне больно, что с...
  • степан дунов
    Сколько фактов выявлено антигосударственной деятельности рыжего преступника а ему хоть бы что, потому как у него сам...Найдено решение о...

А что, так можно было?

А что, так можно было?

В Институте фармакологии и токсикологии Вооруженных сил Германии (InstPharmToxBw) ответили на запрос RT о предоставлении дополнительной информации об отравлении блогера Алексея Навального.

А что, так можно было?

В институте заявили, что лаборатории удалось "неоспоримо" доказать присутствие боевого отравляющего вещества в биомедицинских образцах блогера.


"Тем не менее, по соображениям секретности, мы не можем предоставить никаких дополнительных сведений о примененных методах и процедурах или каких-то других деталей", — говорится в ответе.


Ну кто бы сомневался-то, прям в первый день многие говорили, что ответ будет именно такой. Ну секретно, значит и нет ничего — нет доказательств, нет отравления.

Уж лучше бы промолчали. А так - выдали себя с головой. Ну какие же "соображения секретности" не дают Германии предоставить заключение её специалистов и формулу яда? Бред. Нелепица. Позор. Германия сама роет себе яму. Усиливает подозрения в том, что яд в анализы был введён в её клинике. Уже и не подозрения.

Хотя ещё одну версию, почему бундесвер скрывает такие методы, я слышал. Германия оказалась в двусмысленном положении. При передаче образцов анализов ей придется признаться в наличии в ее распоряжении реальных образцов боевых отравляющих веществ, которых у нее не должно было быть по определению.

И не в микродозах, а во вполне реальных объемах. А это, в свою очередь, означает, что и сама Германия в теории могла его где-нибудь применить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх