Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    язык чесать, можно много , но делать это вопрос, нужно спросить , а что он сделал для народа, чтоб повысить рождаемос...Сегодня послушала...
  • Tatyana Fedotova
    Об этом надо было говорить сразу же после окончания войны! Это была самая главная ошибка Сталина! Он должен был сказа...На международном ...
  • Ирина Котельникова
    Ошибаетесь, злобного психа из Ивана Грозного сделал Ватикакн, им не понравилось как их встретил наш царь, не захотел ...Мне больно, что с...

Беги, Леха.... Скорее всего, отравления еще не закончились...

Беги, Леха.... Скорее всего, отравления еще не закончились...

Беги, Леха.... Скорее всего, отравления еще не закончились...

Бундестаг отказался голосовать за проект по приостановке строительства "Северного Потока-2". Американцам пока не удалось дожать Германию. Но они, с настойчивостью, свойственной упырям, сейчас лишь только удвоят свои усилия.

Есть мнение, и не только моё, что Лёше стоит быстрее валить домой, пока его окончательно не заморили.

Скажут потом, что модифицированный вариант "Новичка" даёт отложенный эффект и убивает через неделю после кажущегося выздоровления.

Я вполне серьёзно не потягушничал бы на его месте. Он же хоть и сволочь, но в данном случае, просто терпила, подопытный кролик в игре сверхдержав.

Если он думает, что его карта уже разыграна и больше из "отбоя" доставаться не может, то это он сильно не в теме: так было во времена "холодной войны", когда, благодаря наличию двух равновеликих полюсов, существовали определённые правила игры, соблюдаемые всеми.

Сегодня, американцы считают себя единственной силой и им плевать на любые правила. ООН, их союзники, в первую очередь, Британия и Франция отказались восстанавливать санкции против Ирана, так они их сами восстановили вопреки ООН и угрожают санкциями остальным.. ВАДА заявила о тотальном распространении допинга в олимпийской сборной США, так Трамп заявил, что закроет ВАДА.

Вот и всё "международное право". А когда на кону стоят сотни миллиардов баксов за продажу американского сжиженного газа в Европу, что значит какой-то русский блогер?

Ну а если не получится, не волнуйтесь, на днях ещё кого-нибудь "Новичком" притравят. Это - к бабке не ходи. И, скорее всего, в Германии...

Николай Сорокин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх