Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...
  • Ирина Котельникова
    Эти мрази себя здесь ведут как дома. Может быть пора их всех гнать отсюда поганой метлой?«Сука Лавров» — т...

Реакция Европейского союза на угрозу, исходящую из Москвы, будет лишь словесной

Реакция Европейского союза на угрозу, исходящую из Москвы, будет лишь словесной

Реакция Европейского союза на угрозу, исходящую из Москвы, будет лишь словесной, за ней не последуют никакие действия. Не будет и ужесточения санкций, уверен евродепутат от Польши Яцек Сариуш-Вольский. В интервью Polskie Radio он обвинил ЕС во внешнеполитической шизофрении, а отдельные страны — в «перетягивании одеяла на себя» и нежелании обсуждать тему «Северного потока — 2».

Евродепутат от Польши: шизофрения — таков диагноз политики ЕС в отношении России

Facebook

«Европарламент занимается не внешней политикой, а лишь своей парламентской, однако после демонстрации силы со стороны России ситуация стала куда более серьёзной», — такими словами евродепутат от Польши Яцек Сариуш-Вольский прокомментировал возможную реакцию Европарламента на угрозу, исходящую от Кремля на украинском направлении 

В интервью Polskie Radio он добавил, что кроме угрозы со стороны России на форуме ЕС будет обсуждаться дело Алексея Навального. «Я, в свою очередь, буду говорить о «Северном потоке — 2» как о символе угрозы безопасности. Во внешней политике ЕС очень мало логики, мы скорее имеем дело с расхождениями, где каждый тянет одеяло на себя», — констатировал евродепутат.
 
По его мнению, дебаты могут быть полезными лишь тем, что продемонстрируют преобладающее течение в Европейском парламенте, критическое отношение к России и обеспокоенность угрозой, исходящей от неё.
 «Дебаты о России в Европарламенте будут ожесточёнными, потому что возмущение велико. Однако, к сожалению, это будут только слова, за ними не последует никаких действий, никакого ужесточения санкций», — сказал политик.
 
«Что касается «Северного потока — 2», то мы пытались включить его в повестку дня, но согласия не последовало. Следовательно, мы имеем дело со своего рода шизофренией во внешней политике ЕС в отношении России», — резюмировал в беседе с Polskie Radio Яцек Сариуш-Вольский. 
Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх