Театр абсурда

7 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex25 января, 20:52
    Какая умная женщина! Интеллигентная, образованная, профессионал высшего уровня, красивая, слушать ее -одно удовольств...Маргарита Симонья...
  • Svet Alex25 января, 20:41
    Такие папы- это первое или второе поколение девяностых, без царя в голове, в полной уверенности, что никаких прав пер...Отца в автозак, р...
  • Любовь Уваисова25 января, 19:21
    Чушь верить во все эти дворцы!Хотите Майдана, с...

«Влетим самолетом в Капитолий»: Америку предупредили о новом теракте

«Влетим самолетом в Капитолий»: Америку предупредили о новом теракте

«Влетим самолетом в Капитолий»: Америку предупредили о новом теракте
Америку предупредили о новом теракте. Федеральные власти начали расследование по факту полученной угрозы атаковать здание Капитолия в ответ на убийство иранского генерала Касема Сулемайни.

Сообщение от неизвестных отправителей было получено авиадиспетчерами аэропорта Нью-Йорка. Власти не считают угрозу вероятной, но большое беспокойство вызывает сам факт внедрения неизвестных лиц в авиационные частоты, которыми пользуются авиадиспетчеры для связи с пилотами.

Мы влетим самолетом в Капитолий в среду. Сулеймани будет отомщен
- приводят СМИ запись сообщения.

Об инциденте проинформированы Пентагон и разведслужбы США, авиаслужбы получили указание о немедленном реагировании на любую угрозу и отклонение самолета от курса.

Даты получения угрозы о возможном теракте разнятся. По версии некоторых СМИ, сообщение было получено еще 3 января в день убийства Сулеймани, по версии других - после 3 января. ФБР никак не комментирует данную информацию.

Напомним, что командир отрядов "Аль-Кудс" КСИР генерал Касем Сулеймани был убит 3 января в результате удара американской ракеты, запущенной с беспилотника. Приказ на ликвидацию иранского военачальника отдал лично президент США Дональд Трамп. В Тегеране пригрозили отомстить США за убийство Сулеймани.

https://topwar.ru/178789...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх