Театр абсурда

7 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Вот она хваленая западная демократия в действии..... "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.."..Хай ли лай..."Странная логика"...
  • Николай Качурин
    Надоел этот двуличный Соловьев хуже горькой редькиГордон поет весел...
  • Алексей Сафронов
    Очень объективная оценка сегодня происходящего в России! Абсолютно уверен, что тем кому "за Державу обидно", поддержи...Голосуй, не голос...

Путин должен устроить порку. Крымские мухи и котлетки

Путин должен устроить порку. Крымские мухи и котлетки

Увы, уважаемый Владимир Владимирович, я, как и многие россияне, давно не смотрю телевизор (очень редко пропагандиста Киселева и туристические каналы) и все новости, и мнения россиян узнаю из социальных сетей. А там творится ужас-ужас, там сидят черти, которые пишут всякую гадость на Россию матушку, а фото монтируют в фотошопе по методичкам из Америки. Так и в этот раз с голосованием о поправках. У нас всё хорошо, правильно, ровно, а эти диванные либеральные демоны нагоняют страстей и жутко клевещут на столь важное недельное событие, в которое втянули и вас, и нас непонятные западные кукловоды.

Путин должен устроить порку. Крымские мухи и котлетки

В общем очень туманная и мутная сейчас ситуация по всей стране Владимир Владимирович, шото пошло не так. В Крыму, докладываю Вам, ситуация тоже очень непростая, народец не блещет патриотизмом и благодарностью за Крымский мост, аэропорт, которые постепенно входят в авральный режим работы, вкачивая ежедневно десятки тысяч туристов, да так, что забронировать номер или сарай на июль, август и даже сентябрь практически уже невозможно. 

Турист прёт так, что даже страшно, ценники взлетели, а коронавирус никто не отменял…..

Автомобильные пробки и уже почти забитые пляжи несмотря на то, что материковым россиянам можно отдыхать в Крыму только после 1-го июля.

 

Путин должен устроить порку. Крымские мухи и котлетки

Крым наш один из лучших активов в который можно и нужно вкладываться, и сколько раз я этим воющим вечно либералам объяснял это на пальцАх, а они воют свою песню. Не верили черти, а вот оно как вышло. 

Но вернёмся к голосованию в Крыму. Ситуация тяжёлая, весь админресурс брошен на явку, а она буксует. Коллективы нагибают пачками, но не бежит народец на избирательные участки, как это было в 2014 или 2018 годах. Люди тут погружены в старт туристического сезона и вообще, как-то им тут не объяснили в чём смысл сего голосования. Пугают, что без поправок к нам на полуостров заглянет НАТО и другими чертями, но народ не пугливый пошёл, а некоторые так вообще бузить начинают. В общем ситуация лажёвая и надо что-то делать. 

Но давайте отделять Мух от котлет мой Президент и поймём, что по факту происходит. Кто-то вас очень серьёзно подставили, да и нас тоже. На материке свои чудеса с голосованием в песочницах, на лавочках, багажниках, дискредитирующие саму идею и Конституцию в итоге, а у нас тут свои крымские мухи и котлеты.

В Крыму реально паника, так, например Феодосия не хочет идти и голосовать, и показывает смешные результаты явки. Аксёнову его бояре объясняют, что здесь логово злых блогеров и общественников, но я долго пытался объяснить представителям крымской власти, что дело в другом, в отсутствии власти в этом регионе, не умением работать с людьми и в убитом информационном поле. Здесь чуть-чуть не действуют российские законы и даже старая Конституция, не то, чтобы совсем, ну почти. Здесь все эти годы нам спускали руководителей и с каждым разом качество управленческого материала всё хуже и хуже. Доигрались до того, что городом последний год мэнеджерит примитивный трудовик, который просто загнал Феодосию и окрестности, включая Коктебель. Куда? А именно туда и со свистом. 

Как итог, на днях (конечно, по городским слухам и сплетням) город тайно посетил Глава Крыма и дал хорошего керзача за низкие показатели явки и раздолбайство. Какой итог? Явку будут натягивать через тот же кирзач и где!!!??? В Феодосии, где уровень патриотизма зашкаливает и доверие к Владимиру Путину одно из самых высоких в стране!!! Доигрались демоны, как говорится.

Только потом пусть попробуют вякнуть, что я не предупреждал. Ору уже больше года, пишу письма и СМСки Главе, что у нас тут полный караул, а сити-менеджер не вылезает из скандалов и «народной любви». Говорил лично с Сергеем Валерьевичем и не только я, а какой итог? Никакого. Явка в Феодосии просто горит и народ не хочет ни за что голосовать. 

Окопались в городе предатели и украинские шпионы? Нет. Людей просто задолбало скотское отношение, неуважение и полная импотенция власти даже в не самых сложных историях. Непростая ситуация в Евпатории и Симферополе, да и не только.

Если честно, то в последние годы мы видим полный провал внутренней и информационной политики в Крыму. Ей занимаются люди, которые в этом ничего не понимают, кроме как плести интриги и капать в уши Главе свои волшебные капли. 

А здесь, когда была поставлена довольно простая для Крыма задача мобилизовать вполне патриотичных крымчан, когда можно было сделать явку минимум 73%, а процент ЗА не менее 87%, то облажались по полной. Меня это искренне расстраивает. 

Что делать уважаемый Владимир Владимирович? Психануть и крепко ударить кулаком по столу, чтобы все эти тараканы разбежались и попрятались по норам. Надо отменять это голосование и сделать серьёзные кадровые выводы. 

Тоже я посоветовал бы и Сергею Аксёнову – сделать серьёзные кадровые выводы, но увы, у него свои «эффективные» советники, которые просто провалили голосование по поправкам в Крыму. Надо что-то делать.. Крым может и должен проголосовать, именно для Крыма это очень важная история, несмотря на все эти условности. 

Как поживают ваши мухи и котлеты? Отдельно или вместе? 

А. Горный

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх