Театр абсурда

7 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Голубев
    Это писал не он, у Берлинского мальчика не осталось мозгов и ему светит инвалидность и ежегодная проверка в псих боль...Обвинения вместо ...
  • Владлен
    "Два сапога пара"!!!Украина назвала Р...
  • Николай Парасочко
    Верховье Днепра перенаправить в Дон. Это кажется Жириновский предлагал А он прав по существу.Украина назвала Р...

Чёрная неблагодарность Лукашенко

Чёрная неблагодарность Лукашенко

Слова Лукашенко на инаугурации: "Сегодня же, выстрадав эту победу, мы поднялись на новую ступень самосознания. Остыв от горячки электоральных баталий, увидели, как взрослеет вся наша нация. И пусть Беларусь по мировым меркам совсем молодое независимое государство, но белорусы как нация уже не дети, мы - народ".

Лукашенко не просто ничего не переосмыслил, будучи спасённым Москвой на краю гибели, но уже интерпретирует недавние события как "победу новой нации". Белорусы устояли (хотя ой ли?) не благодаря помощи России и вспомнив о Союзном государстве, а, видите ли, повзрослев как нация, поднявшись на новую ступень самосознания...

Да тебя же уже гнали по Минску тряпками и готовы были штурмовать резиденцию, когда Путин цыкнул на Запад, заявив о подготовленном резерве «вежливых людей» ! Какое самосознание?! Ты же уже готовился к тому, что «с того света» будешь что-то там кому-то угрожать. Даже на заводах людей настроили против тебя, во власти уже предатели обозначились, всё было у Запада на мази... если бы не Россия.

А вот жеж, оказывается, это «остыв от электоральных баталий, нация повзрослела». Какая нация? Змагаров? Так они тебя сожрали бы уже сейчас, но сожрут попозже, если ты продолжишь им потакать и с трибуны говорить о новом молодом государстве.

Белоруссия способна существовать в нынешних границах ТОЛЬКО при тесном союзе с Россией. Не понять этого после событий августа-сентябрь может только либо идиот, только враг. Лукашенко не идиот, но речь его на инаугурации откровенно враждебная России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх