Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Ну блин,а где же эти законы были раньше то? Или пока не клюнул жареный петух,никто не чесался?Упустили целое поколение.Новые антимайданн...
  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...

Кто покусал белорусов?

Кто покусал белорусов?

Кто покусал белорусов?

Помните у Гайдара? "И будет тебе бочка варенья и коробка печенья - только выдай военную тайну". О военной тайне речь не идет, но славные белорусы стоят на товсь. Нос по ветру.

И ладно бы школьники и студенты, которые за родительские деньги обучаются в вузах. Нет, вполне нормальные , умудренные жизнью, люди.

Вот как моя почти одноклассница. Она приводит аргументы.

  • дети наскребают за год только на Болгарию.

То есть, все остальное у них есть - машина, квартира, бесплатное образование , а ездят вот - в Болгарию. Не на Мальдивы, не на Багамы - а вот такой нищебродский отдых.

И яхты у них нет, и майбаха. Мне хочется залиться слезами - и сочувствовать. Но не могу. Потому что я езжу в санаторий в Белоруссию. Значит, я вдвойне нищеброд.

Меня занимает другой вопрос, почему они уверены, что Запад будет любить Беларусь, как младшую наложницу в гареме? Ведь, думаю, даже для зомбированных бульбашей все же понятно, что Тихановская - это марионетка поневоле?

Что другой схемы после цветных революций Запад им не предложит?

А именно - развал и банкротство ВСЕХ значимых фабрик и заводов, на улицу будут выброшены сотни тысяч работников. Тут же будут обанкроченные производства скупаться западниками и ставленниками типа тихановских.

Что светит детям моей одноклассницы? Собирать бычки у подъездов в этот период?

Зачем им проходить ЕЩЕ раз повторные "святые 90-е"? С развалом всего и хаосом?

Надоел до чертиков Лукашенко? Тем, что изо всех сил сохраняет подобие социализма? Или тем, что подтвердил ленинскую теорему о том, что страной может управлять и кухарка, то есть плохообразованный, но эмоциональный председатель колхоза?

Но видите ли, дело в том, что каждый народ достоин своего лидера. Разгульный шансонный кабак под названием Украина - своего - играющего х...ом на пианино, птичий чаячий базар Армении - крикливого Пашиняна, а Беларусь - хитро-придурочного Батьку.

Наивные бульбаши никак не могут понять, что если не могут разобраться с наличными в своем кармане - то для счета не стоит вызывать и доверять профи-карманнику.

А то у них американцы собираются Батьку свергать, а они затягивают унылую песнь - не верьте сплетням, мы лучше знаем, что у нас в стране происходит.. Мы с самыми светлыми порывами покрышки будем жечь..

Чтобы наши дети с Мальдив не вылезали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх