Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    бред сивого кобылаВ России произоше...
  • Дмитрий Натолочный
    ИЗ за предательств а элиты партийной и развала страны мы буксуем пора порядок наводить но не за счёт людей а олегархо...Механизм репресси...
  • Светлана Ефименко
    про себя написал?!Алексей Навальный...

Политический анекдот

Политический анекдот

Мишустин с визитом у Лукашенко

Мишустин: Ты нафига себе 80% нарисовал?
Лукашенко: Есть ашчушчэние, что в 90% нихто бы не паверыу.


Политический анекдот


Нынешние выборы на самом деле проведены настолько непрозрачно, настолько с таким количеством нарушений (принципиально не расследуемые властью) и преследований людей, что даже и близко не могут назваться выборами.

И не рассказывайте мне, что альтернатива только Тихановская. Тихановская это протестное голосование.
С честными выборами Лукашенко и Тихановская не выиграли бы. Они бы даже во второй тур оба не попали бы.
С Бабарико и Цепкало Россия отлично бы могла УЖЕ строить отношения. Лучше чем с Лукашенко.

И кстати российские читатели то ли не знают, то ли забывают - Лукашенко в июне-июле несколько раз пытался заручиться поддержкой западных дипломатов (когда раздувались истории с "московскими кукловодами") и лишь после того, как не получил поддержку на Западе, переключился на Восток. Учитывая массу антироссийской риторики последний год у Лукашенко, можно смело заявлять, что его победил бы практически любой пророссийский кандидат.

И именно пророссийская часть Беларуси в 2020 г. присоединилась к протестам.  И именно поэтому протесты носят мирный характер. Да, с Запада пытаются сейчас протесты перекрасить, но с улицы и поэтому тоже ушло 90% людей.

Не сравнить с тем, что творилось на улицах первую неделю, когда практически каждый автомобиль сигналил и люди массово вылились на улицы, чтобы доказать, что НЕТ у Лукашенко 80% даже в теории. Впервые митинговали и трудовые коллективы, которые никак не могли у себя найти сторонников Лукашенко.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх