Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Тихановская с гордостью заявила : " Я---единственный лидер, ИЗБРАННЫЙ народом ". Как это ? Избранный на выборах, кот...Россия отреагиров...
  • Александр
    Такие вы ЛГБТешники. Предостерегают-ноете, заболеете -орете правительство плохое недосмотрело.Карантин возвраща...
  • Алексей Сазанов
    Бабло закончилось надо сново собирать!!!!!Карантин возвраща...

В НИИ Склифосовского сообщили об итогах исследования анализов Навального

В НИИ Склифосовского сообщили об итогах исследования анализов Навального

Веществ из группы ингибиторов холинэстеразы, следы которых в организме Алексея Навального нашли немецкие врачи, специалисты московского НИИ им. Склифосовского не обнаружили. Исследование проводили на оборудовании из США


Вид на здание Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н. В. Склифосовского
Вид на здание Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н. В. Склифосовского (Фото: Сергей Петров / ТАСС)


Специалисты столичного НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифософского не нашли в анализах Алексея Навального препараты, ингибирующие холинэстеразу, сообщил в эфире канала «Россия 24» завотделением лечения острых отравлений и сомато-психиатрических расстройств института Михаил Поцхверия.

Признаки отравления политика соединением из группы ингибиторов холинэстеразы обнаружили врачи берлинской клиники «Шарите», куда его перевезли на лечение из Омска. Накануне немецкие медики заключили, что в организме Навального есть следы яда из группы «Новичок».

Поцхверия уточнил, что биологические жидкости Навального исследовали на масс-спектрометре из США, который может определить 240 тыс. стандартных наборов веществ, соответствующих электронной базе американского Национального института стандартизации.

«Исследованиями в жидкостях фосфорорганические соединения, а также препараты, ингибирующие холинэстеразу, не были обнаружены», — утверждает врач.

В анализах не нашли и другие следы неизвестных веществ, которые не входят в «библиотеку оборудования», отметил он.

Следов яда в организме Навального также не нашли омские врачи. Они указали, что прорабатывали версию об отравлении ингибиторами холинэстеразы с первого дня госпитализации, однако она не подтвердилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх