Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Манижу закидают помидорами

Манижу закидают помидорами

Песню Russian Woman («Русская женщина»), с которой певица Манижа навострилась выступить на сцене «Евровидения-2021», до сих пор вызывает недоумение и возмущение основной части населения России. А сенатор Елена Афанасьева назвала песню «троллизмом в отношении российских женщин», на что спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила Афанасьевой запросить у «Первого канала» информацию о том, как проходило голосование.
Валентина Матвиенко . Фото из открытых источников
Валентина Матвиенко . Фото из открытых источников

В сети же появились предположения о богатых родственниках исполнительницы, благодаря которым она и удостоилась чести представлять страну на музыкальном конкурсе. У Манижи четверо братьев и сестёр. Одна из двоюродных сестёр Муниса является дочерью Акмала Усманова и корреспондентом «Первого канала».

Манижа. Фото из открытых источников
Манижа. Фото из открытых источников

В российские СМИ сделали вброс:

«Манижу на "Евровидение" лоббировали замглавы АП Сергей Кириенко и миллиардер, основной акционер и бывший председатель совета директоров банка "Россия", а также один из основателей и акционеров "Национальной Медиа Группы" Юрий Ковальчук».
Манижа. Фото из открытых источников
Манижа. Фото из открытых источников
История знакомства семьи певички с высокопоставленными чинами происходила через совместный бизнес.
Сын Ковальчука возглавил госкомпанию Интер РАО. И вместе с Росатомом вложил 700 млн $ в Сангтудинскую ГЭС на территории Таджикистана. Подрядчиком был дядя Манижи — Акмал Усманов, который за год освоил $120 млн на госкомпаниях. Его дочь Мунису Акмаловну, двоюродную сестру Манижи, устроили репортером на Первый канал. Сама Манижа называет Акмала Усманова папой и заявляет, что он ей ближе, чем родной отец.

Возможно, что благодаря звонку Сергея Кириенко, Манижа победила?

Манижа. Фото из открытых источников
Манижа. Фото из открытых источников

То, что россиянам не нравится Манижа, её национальность не имеет никакой роли, причина в лицемерии конкурсантки. Неужели она надеялась понравиться российским зрителям, дёргаясь в конвульсиях, выкрикивая американский рэп с текстом сумасшедшей женщины собственного сочинения под еврейскую диктовку? Неужели ЛГБТ-пропагандистка с надписью на комбинезоне «РАШН WOMAN», дрыгая под нелепицу, решила завоевать сердца зрителей? После этого Маниже путь на российскую сцену точно заказан — закидают помидорами, благо, что в онлайн такое уже случилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх