Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Соболев23 января, 9:36
    Слишком мягко работает полицияКузнецова рассказ...
  • СВЕТЛАНА23 января, 9:34
    https://youtu.be/a2eYfwp2HwQ Может так и будем в народе называть все это ДВОРЦЫ ПУТИНАТеперь Навального...
  • СВЕТЛАНА23 января, 9:33
    Мы его туда (да заберите уже), они нам обратно ⚽️ ( никому нафиг не нужен).... пустое 🪣 брякает громко и надоедливоТеперь Навального...

Необходимо переосмыслить отношение с Россией

© REUTERS / Mike Segar
 Директор Центра Майка Роджерса по разведке и глобальным вопросам Джошуа Хумински посоветовал новой американской администрации во главе с Джо Байденом переосмыслить отношения с Россией, пишет газета Hill.
"Сегодня нам нужна не очередная перезагрузка, а фундаментальное переосмысление отношений с Россией и честный взгляд на глобальную силу и влияние Москвы", — считает аналитик.
По его мнению, последние четыре года были временем нестабильной политики по отношению к Кремлю. Этому предшествовала эпоха постоянных неудач в "российской" стратегии США.

"Странное отношение Дональда Трампа к Москве и Владимиру Путину последовало за провальными решениями при Бараке Обаме и крайне рассеянным управлением при Джордже Буше", — утверждает Хумински.

Эксперт подчеркивает, что соперничество стран не обязательно обозначает конфронтацию. По его мнению, обе стороны заинтересованы во взаимодействии по борьбе с терроризмом, а также обсуждении контроля над стратегическими вооружениями и ядерным оружием.
"Речь о том, что нужно взаимодействовать, где возможно, и снижать напряженность между странами", — подчеркнул он.
При этом Хумински отметил, что Вашингтону следует "расширить свой инструментарий дипломатического принуждения".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх