Театр абсурда

7 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • семен семенович1 марта, 20:02
    не тому рыло начистилиПодозреваемых в и...
  • Ольга Ершова1 марта, 11:10
    И чего вцепились в Навального? Он бюджетных денег не воровал, он их от спонсоров получал. Автор, выясните лучше кто и...Сможет стать пова...
  • Андрей1 марта, 9:56
    идея хорошая,а наказание какое?выговор,общественное порицание или отлучение от церкви?если бы конкретно законодательн...Депутатам запретя...

Собчак предложила выдать ей орден вслед за награждением ЮрКисса

Собчак предложила выдать ей орден вслед за награждением ЮрКисса

Собчак предложила выдать ей орден вслед за награждением ЮрКисса

Российская журналистка, телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак высмеяла награждение певца ЮрКисса орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, предложив ещё несколько кандидатур на награждение, в том числе и свою собственную.


Она представила новый пародийный клип в рамках выпуска шоу «Осторожно, новости» на её канале в YouTube.

Блогер удивилась тому, как почти никому неизвестные деятели культуры получают награды от российских властей, в то время как для награждения есть куда более очевидные кандидаты. Так, Собчак в шутку номинировала несколько представителей российского шоу-бизнеса на государственные награды — таких как Виктория Боня, Моргенштерн, Ольга Бузова. Среди номинаций телеведущая не забыла и про себя.

Мне очень нужен орден. У меня грудь маленькая. Прикрыться, — заявила Собчак.

ЮрКисс — сын владельца «Русской медиагруппы» Владимира Киселёва. Он не только певец, но и член совета директоров РМГ, а также глава концертной компании «Брайт Стар», писал NEWS.ru.

12 февраля президент Владимир Путин подписал указ о награждении певца Юрия Киселёва, выступающего под псевдонимом ЮрКисс, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

При этом сам певец испугался давать комментарии об этом.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх