Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Президент Украины...
  • Серж Южанин
    Президент Украины...
  • Владимир Пилипченко
    Гнать поганой метлой всё руководство прокуратуры, кот. творят такой беспредел. Путин, ау!?"Простите мою доч...

Навальный ожидаемо выздоровел, пора подавать в суд

Нашему военно-промышленному комплексу пора подавать в суд на все западные СМИ.

Хватит уже представлять нашу военную разработку как какой-то БАД или таблетки для похудения, способные лишь вызвать несварение.

Что это за боевое отравляющее вещество, которое неспособно никого отравить. Следует запретить его упоминание в подобных контекстах, а нарушителей привлекать за диффамацию.

Все так называемые «отравленные Новичком», слава Богу, живы и здоровы, за исключением кота, о гибели которого на Западе упоминают как-то глухо. Не исключено, что придется подключать организации по предотвращению жестокого обращения с животными для выяснения обстоятельств его смерти.

Схема фейковых сенсаций одинакова:

- все так называемые «жертвы Новичка» (кроме кота, он скорее всего, местный) были хитрым образом завлечены в «свободный демократический мир», затем изолированы от общественности, получили неизвестно какое лечение и пропали с радара. Для придания правдоподобности выбираются разные страны, какая на очереди?

- на роль «жертв» назначались малоизвестные забытые персонажи, которых без микроскопа не разглядеть, и представлялись несведущей западной публике как гиганты мысли и борцы с режимом;

- обвинения, претензии, санкции - главный пункт схемы, из-за которого всё и затевалось.

Если А. Навальный позиционирует себя не как безответственного блогера, а как перспективного политика, он, конечно, не станет выдвигать беспочвенные обвинения, а перейдет к конструктивному диалогу, а в дальнейшем может быть и к сотрудничеству.

Навальный ожидаемо выздоровел, пора подавать в суд

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх