Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    не вакцинируешься ,если нет противопоказаний-лечение полностью за свой счёт.Наивысший уровень...
  • Vyacheslav Tolmachev
    Статья - записки сумашедшего, чье состояние отягощено полнейшим незнанием технологии, которую он взялся описывать. Ви...Система распознав...
  • Александр Лисовский
    Статья по сути ни о чём. Смысл её не понятен . После каждого руководителя частично меняется система - это нормально ....После Сталина ССС...

Иловайский синдром: нацгвардия Украины отработала действия в «круговой обороне»

Иловайский синдром: нацгвардия Украины отработала действия в «круговой обороне»

Иловайский синдром: нацгвардия Украины отработала действия в «круговой обороне»

В населённом пункте Старое Киевской области прошли учения Национальной гвардии Украины по «отражению наступления» российской армии.

Соответствующий материал выложили на телеканале «Эспрессо», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Отделение в обороне» – именно по такому сценарию бойцы батальона имени генерала Сергея Кульчицкого отрабатывают свои действия в случае, если враг всё-таки прорвёт государственную границу Украины.

Бойцы при поддержке бронетехники выходят на подготовленные рубежи и занимают круговую оборону», – сказал журналист.

Также в сюжете телеканала «Эспрессо» подчеркнули, что одно из украинских подразделений проводит боевое слаживание в одном из учебных центров Нацгвардии Украины.

«Батальон имени генерала Кульчицкого с 2014 года находится в районе проведения «ООС», сейчас подразделение пребывает на боевом слаживании в международном учебном центре Нацгвардии Украины. Тут бойцы отрабатывают свои действия при разных сценариях вооружённой агрессии», – говорится в сюжете.

О подробностях учений рассказал военнослужащий Нацгвардии Украины Александр Левчук – по его мнению, мероприятия прошли хорошо.


«Происходило занятие по теме «боевая стрельба отделения» и работа командира отделения, работа каждого военнослужащего, как вы видели это, продемонстрировали на высоком уровне», – заключил Левчук.

Напомним, ранее в Луганске заявили, что украинские нацисты надеются, что снова будут воевать с пятидесятилетними ополченцами, как в 2014 году, но на этот раз ВСУ столкнутся с российской армией – с авиацией и ракетами.

https://www.politnavigator.net/ilovajjskijj-sindrom-nacgvard...

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх