Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Театр абсурда»
Вы хотите запомнить сайт «Театр абсурда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

Они тупые

Они тупые

29 ноя 17, 14:11
+1238 255

Сатановский о воровской власти России и Путине на передаче Соловьева

4 янв, 19:14
+613 767
Кассу пронесли мимо либералов

Кассу пронесли мимо либералов

4 дек 17, 12:59
+525 132
Подвиг 16-ти российских спец…

Подвиг 16-ти российских спецназовцев в Сирии потряс Запад

13 май 17, 08:18
+510 212
“Жестоко? Аж кровь стынет”, …

“Жестоко? Аж кровь стынет”, – Захарова поставила на место американские СМИ, устроившие истерику из-за…

28 июл 17, 20:40
+507 295

"КРЫМСКИЙ ВОПРОС" - КОГО КОНКРЕТНО ПУТИН НАЗВАЛ СУМАСШЕДШИМИ?

развернуть

"КРЫМСКИЙ ВОПРОС" - КОГО КОНКРЕТНО ПУТИН НАЗВАЛ СУМАСШЕДШИМИ?

В фильме «Путин», автором которого является российский телеведущий и журналист Андрей Кондрашов, Президент России дает окончательный и предельно конкретный в ответ на вопрос:"При каких обстоятельствах Крым мог бы вернуться в состав Украины"?

. Не сдерживая себя, Владимир Владимирович называет тех, кто считает подобное возможным, "сумасшедшими". А вот о ком, собственно, конкретно идет речь?

"Крымский вопрос" - кого конкретно Путин назвал сумасшедшими?

Дословно цитата Владимира Путина звучит так: "Вы что с ума сошли что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда!" И эти слова адресованы всем тем, кто по сей день никак не может примириться с мыслью о том, что Крым - часть России. Неотъемлемая и вечная, не являющаяся предметом какого-либо торга и "договорняков" на любых уровнях. В первую очередь, понятно, в ряды умалишенных попадают украинский президент Петр Порошенко, не устающий раздавать обещания о "сокром вовзрате Крыма" и остальные представители постмайданной "власти", имеющей право называться разве что киевской хунтой, пытающиеся продвигать все ту же бредовую идейку.

Особняком тут, конечно стоят наиболее "крымско озабоченные" террористы и провокаторы из "меджлиса"*. Этим - место в палате для самых буйных. Ну, а куда ж их - после таких заявлений, как сделал главарь этой банды Рефат Чубаров: "Все россияне должны знать о том, если у них где-то там есть намерения или, не дай бог, если они это уже их осуществили, переехали на постоянное проживание в Крым, оккупированный Россией. Они должны знать, что они будут обязаны уехать. Другого подхода просто быть не может!"

Впрочем, Чубарову уже вполне профессионально ответил постоянный представитель Президента России в Крыму Георгий Мурадов: "Понятное дело, мечты Чубарова, возникающие в его замутненном сознании, несбыточны, и крымчане, воспринимая все это с юмором, задаются вопросом: найдется ли такой обозленный на Украину эмигрант, который предложит выселить с Украины украинцев? Наверное, такое в голову никому не придет. А вот Чубарову пришло!"

Но, тем не менее, и диагноз от Владимира Путина адресован ему тоже - однозначно. С другой стороны, ни порошенки, ни чубаровы не тявкали бы в сторону Крыма так заливисто и громко, если б их к тому не науськивали. Тот же, к примеру, "лучший друг Украины", он же по совместительству гауляйтер таковой от Госдепа США Курт Волкер. Ему Крым, представьте, тоже никак не дает покоя. Волкер заявляет, что " ситуации с Крымом и Донбассом полностью идентичны, с разницей лишь в наличии и отсутствии боевых действий". И тут же, по устоявшейся привычке, принимается угрожать:

"Важно, что США, ЕС, Украина и другие страны не признают российскую аннексию Крыма. Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией."

Понятно, что самый мощных хор "главою скорбных" (по версии Владимира Владимировича), раздается из-за океана. Весь политический "бомонд" Америки ощутимо подвинулся рассудком на теме российского полуострова и возвращаться в здравый ум и трезвую память, судя по всему, не собирается категорически. Представитель миссии США при ОБСЕ Гарри Камиан заявляет:

"Крым – это Украина. Наша позиция ясна: Соединенные Штаты не согласятся с российской оккупацией Крыма. Как заявил госсекретарь США Тиллерсон на заседании Совета министров в декабре: "Крымские санкции будут сохраняться до тех пор, пока Россия не вернет полный контроль над полуостровом Украине." После оккупации Россия провела выборы в Крыму (в Госдуму РФ в 2016 году) в нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины. Соединенные Штаты не признают легитимность или исход этих выборов и не признают легитимность любых выборов, которые Россия пытается провести там в конце этого месяца. Вопиющие злоупотребления Россией и нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины – это нападение на граждан Украины и на наш глобальный порядок."

Мда... Тут, похоже, уже пора звать санитаров с рубахой особого покроя и вообще применять самые радикальные средства лечения. Как, кстати, и относительно "дипломатов", находящихся непосредственно на Украине - их поведение прямо опровергает утверждения о том, что психические заболевания не передаются от человека к человеку. Хотя... Может - покусали? Если так, то посол США на Украине Мари Йованович подвергалась искусанию украинскими патриотами неоднократно и жестоко. После чего она им же и заявила:

"Крым остается на повестке дня. Это мое обязательство перед вами, чтобы Крым оставался на повестке дня США. И мы хотим, чтобы это также сохранялось в международной повестке дня. Соединенные Штаты не забывали и не забудут о Крыме. Государственный секретарь США Тиллерсон сказал в декабре: мы никогда не признаем российскую оккупацию и попытку аннексии Крыма. Санкции, связанные с Крымом, будут сохраняться в силе, пока Россия не вернет полный контроль над полуостровом Украине. Нарушение Россией территориальной целостности Украины и прав человека представляет угрозу не только Украине, но и международному сообществу. Несправедливость в Крыму представляет угрозу справедливости везде."

Черт побери, судя по, практически идентичному бреду, тут речь уже надо вести о групповом помешательстве! Несколько крайне болезненных и заразных укусов, как видно, досталось и советник по политическим и общественным вопросам посольства Канады в Украине Руслану Кацу, который выдал следующее заявление: "Нужно оказывать побольше давления на Россию, чтобы она прекратила агрессию в Украине и освободила Крым!" Простенький рецепт. Миленький. А, главное - очень реалистичный...

Ну, и конечно, наша чудная коллекция сумасшедших была бы неполной, не включи мы туда кого-нибудь из крымоозабоченных" политических деятелей Европы. Там, надо сказать, на данный вопрос политики смотрят куда более здраво, но нет-нет, да и найдется кто-то, кого охватит приступ хотя бы легкого помешательства. Как вот верховного представителя Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерику Могерини, например:

"Нет никаких изменений в очень четкой политике ЕС в отношениях с Россией: для каких-либо существенных изменений должны быть полностью реализованы Минские соглашения, а незаконная аннексия Крыма должна прекратиться. Это первый из пяти принципов, которые в настоящее время определяют наши отношения с Россией, что единодушно согласовано всеми правительствами ЕС. Визиты некоторых политиков на незаконно аннексированный полуостров не отражают нашей общей позиции и не должны ставить под сомнение нашу приверженность территориальной целостности и суверенитету Украины. Согласно международному праву Крым - это Украина!"

Как видите, список сумасшедших велик и обширен. А я ведь привел только малую его часть! И то, что Президент России назвал их, наконец, тем именем. которого они заслуживают - прекрасно. Поскольку проблема ведь не в тех сумасбродных заявлениях, которые все вышеперечисленные персоны (а также многие другие) делают. а в том, что кое-кто, руководствуясь данным бредом вынашивает КОНКРЕТНЫЕ ПЛАНЫ - еще более безумные, и уж точно, намного более зловещие, чем слова.

Поэтому Владимиру Владимировичу стоит быть готовым сделать и следующий шаг - признать, что стадия неопасного сумасшествия, при которой чокнутого можно просто игнорировать, с безумцем не стоит спорить и пытаться переубеждать его, в данном случае давно миновала. Похоже, тут России надо быть готовым к применению достаточно жесткой терапии - исключительно для вразумления болящих. Возможно - даже к шоковой.

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда

Александр Неукропный

Источник →

 


Источник →

Ключевые слова: новости, политика, Путин, Россия
Опубликовано 13.03.2018 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
... и ещё:
Аргентинские фанаты в Нижнем Новгороде отпраздновали победу сборной России над египтянами
20 июн, 02:18
0 0
Мир увидел Россию не лубочную, а всамделишную
19 июн, 23:20
0 0
Страх потеряли. На улицах Лондона грабят даже министров
19 июн, 23:01
0 0
"Это к войне". Куда исчезли российские миллиарды из американских облигаций
19 июн, 22:01
0 0
Пенсия до митингов доведет. Кто планирует уличные акции?
19 июн, 22:00
0 0
Назарбаев в Казани объявил, что казанская царица Сююмбике имеет казахские корни
19 июн, 21:01
0 0
США в ближайшие часы объявят о выходе из Совета по правам человека ООН
19 июн, 20:02
0 0
Праздник футбола в России: Путин опять переиграл мировую закулису
19 июн, 20:02
0 0
Рост налога на имущество по кадастровой стоимости ограничат
19 июн, 19:55
0 0
«Что с них возьмёшь – они же шумеры…», но не всё так просто
19 июн, 19:01
0 1
В России насчитали почти 200 тысяч долларовых миллионеров
19 июн, 18:45
0 0
Профсоюзы зовут на митинги против повышения пенсионного возраста
19 июн, 18:41
0 1
Чемпионат разочарования
19 июн, 18:41
+2 0
Чиновники выйдут на пенсию раньше обычных пенсионеров.
19 июн, 18:32
0 0
Как распознать мультфильм, калечащий психику вашего ребенка?
19 июн, 18:01
0 0
Пашинский пообещал проявить любовь к ФСБ «в однозначной форме»
19 июн, 17:56
0 0
ЗАЧЕМ НАМ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ?
19 июн, 17:52
0 0
Доллары подорожают: Россия объявила США торговую войну
19 июн, 17:51
0 0
Крым – Украине, Калининград – Литве
19 июн, 17:47
0 0
Майданщикам отомстят те, кого они лишили власти
19 июн, 17:45
0 0
Россия введет дополнительные импортные пошлины на американские товары
19 июн, 17:40
0 0
СМИ узнали о новом варианте повышения пошлин на зарубежные интернет-покупки
19 июн, 17:23
0 0
Макрон потребовал от подростка обращаться к нему "господин президент"
19 июн, 17:18
0 0
На месте падения челябинского метеорита поставили православный крест
19 июн, 17:15
0 0
У Порошенко молят НАТО о поддержке остатков украинского ВПК
19 июн, 17:10
0 0
Читать

Последние комментарии

Александр Русский
Это бред.......)
ВВП сам себе яму выкопал!
Александр Русский Путин теряет популярность. Люди ждут перемен
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
Наталья Руденко