Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Мир, труд, май! Заставит ли Путин работать Навального на Россию?

Мир, труд, май! Заставит ли Путин работать Навального на Россию?



Мир, труд, май! Заставит ли Путин работать Навального на Россию?

Здравствуйте, товарищи! С праздником вас всех трудящихся! Что сегодня, помимо множества вопросов, и в частности, как много трудящихся нам постоянно рассказывают о том, что в стране закрываются заводы - особенно интересно в связи с предположением о том, что в России к строительству БАМА-2 могут привлечь Алексея нашего Навального! И, почему бы, собственно и нет?

А что? Работа, свежий воздух, дружный коллектив, пейзажи одни чего стоят! На этом, кстати, фоне можно попросить и весь Европарламент к нам приехать, не все им нас учить жить? И это не я говорю, между прочим!

Уже, например, даже депутат Армении Наира Зограбян обвинила Парламентскую Ассамблею Совета Европы в антироссийской истерике по "делу Навального"! Хотя, вот, нас этим не удивить, ведь если послушать заморских парламентариев, так сказать, то в России две проблемы - Путин и Навальный. Пока, кстати, железнодорожные войска РФ приступили к достройке БАМА-2 (не путать с ДОМ-2).

В общем, всех еще раз с праздником, приветствуются комментарии, что автор, дескать, сам не с завода - а то будет скучно. И смотрите новый ролик, а также подписывайтесь, на УспехРашаТВ!



Прямая ссылка, если не открывается

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх