Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Никитин
    ну лан так и быть товарищ вот прислал.Шансон покаяния. Я покаюсь сейчас Перед лицами масс Да, увы, моя песенка спета....РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...
  • Сергей Никитин
    можна ишо спеть успокаивающую мантру: маски-перчатки-помогайнамбог.!РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...
  • Сергей Никитин
    скоро скомпелируют ангину с холерой будет душераздирающий кашель на фоне непрерывного поноса а теперича - КовидЪ ...РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...

Мэр Якутска доиграется, в администрации города останутся только честные энтузиасты...)))

Мэр Якутска доиграется, в администрации города останутся только честные энтузиасты...)))

Глава Якутска Сардана Авксентьева решила продать здание мэрии. Вместо дорогого здания в центре города чиновники переедут на окраину, в новое здание без отдельных кабинетов. Заодно в целях экономии она планирует лишить чиновников мэрии служебного транспорта
Мэр Якутска доиграется, в администрации города останутся только честные энтузиасты...)))

Глава Якутска Сардана Авксентьева заявила, что намерена продать здание мэрии в рамках программы по пополнению бюджета. Об этом Авксентьева написала в своем Instagram.

Она пояснила, что городским чиновникам «не обязательно сидеть в дорогом здании в самом центре города». По словам Авксентьевой, власти готовы построить недорогое здание и переехать туда.

В качестве возможного расположения новой мэрии рассматривается 17-й квартал, который находится на значительном удалении от центра города. В августе там проходила программа расселения 12 домов, признанных аварийными.

Сейчас основное здание мэрии находится на проспекте Ленина в центральной части города.

«Продажа муниципального имущества — строго регламентированная процедура. Есть заинтересованные потенциальные покупатели, но надо все соблюсти и провести открыто. А то снова начнут подозревать и домысливать, что я решила продать «по дешевке» друзьям или родственникам», — написала глава Якутска.

Она отметила, что мэрия будет располагаться в здании «нового формата», в котором не будет «огромного количества кабинетиков, где каждый чиновник может спрятаться за своей дверкой».

https://www.rbc.ru/politics/18...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх