Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...
  • Воробей
    Есть такая категория людей, как этот автор. Им можно только соболезновать.Может ли запрет о...
  • Геннадий Гордышев
    Учите, обязательно учите детей. Пусть на изусть заучивают. Они должны помнить и знать.Ответы двадцати ч...

«Еще одна победа над Гуглом». Российский телеканал судится с американской корпорацией

«Еще одна победа над Гуглом». Российский телеканал судится с американской корпорацией

«Еще одна победа над Гуглом». Российский телеканал судится с американской корпорацией

Московский городской суд принял иск зрителей телеканала «Царьград», youtube-канал которого был заблокирован по цензурным соображениям, к корпорации «Гугл».

Об этом в своем телеграмм-канале написал владелец «Царьграда» Константин Малофеев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Ещё одна победа над Гуглом. Мосгорсуд признал: обычные люди – не только компании – тоже могут судиться в России с американским IT-гигантом, если он нарушает их законные интересы. Несколько месяцев назад постоянные зрители Царьграда подали иски против Гугла из-за блокировки нашего канала в Ютубе (где у нас было более миллиона подписчиков).

Первое решение суда – такие споры в России не рассматриваются. Мол, по условиям Гугла, все претензии подаются только в американские суды. Но благодаря поправкам в Конституцию России, принятым прошлым летом, мы смогли решение изменить. На территории нашей страны отныне главенствует наше законодательство. Россия заставит Гугл его исполнять. Карфаген должен быть разрушен!», – написал Малофеев.

13 апреля YouTube прервал трансляцию «Царьграда» , посвященную опросу кандидатов в депутаты Госдумы РФ. Им задавали вопросы: «Чей Крым?», «Бог есть?», «Вы голосовали за поправки к Конституции?

», «В какой стране учатся ваши дети?», «Вы за гей-парады?». Телеканал преследовал цель выявит настоящих патриотов.

https://www.politnavigator.net/eshhe-odna-pobeda-nad-guglom-...

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх