Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    и среди таких совков дебилов полно.Я думаю: Путин ус...
  • кузнецов владимир
    да и правильно. у них другой мир. хватит воевать с прошлымОтветы двадцати ч...
  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...

Васильева страдает от дилеммы - болен ли Навальный или нет

Васильева страдает от дилеммы - болен ли Навальный или нет

Васильева страдает от дилеммы - болен ли Навальный или нет

Навальный всё-таки выплакал перевод из ИК-2 в стационар областной больницы для осужденных. Правда, как бы ему не хотелось, болячки у него так и не нашли. Хотя ещё вчера вся либеральная отара блеяла, что сердце бьюти-блогера вот-вот не выдержит.

Как говорится, «плакали всей маршруткой». Особенно подогревала всю эту историю окулист Васильева, поставившая диагноз Навальному через замочную скважину. Правда, сегодня она допустила досадную оговорку, от которой вся ФБКшная община должна была словить «рукулицо».

Посудите сами, два дня Васильева ныла, что блогер в настолько критическом состоянии, что кровь не разгоняют даже присланные ему нюдсы.

Васильева страдает от дилеммы - болен ли Навальный или нет

 

Но уже сегодня, как только Навального поместили в стационар, Васильева устроили истерику. Мол, «зачем вы положили здорового человека туда, где лежат с туберкулезом».

Васильева страдает от дилеммы - болен ли Навальный или нет

 

А не эта ли мадам сначала кричала, что у него как раз-таки тубик, а потом решила приписать ему сердечные заболевания? Понятно, что все эти тройные симуляции – часть спланированной пиар-кампании для раскрутки незаконной акции.

Ведь по-другому кто пойдет за людьми, которые трусливо сбежали и пытаются рулить происходящим из-за границы? Неудивительно, что даже штабы Навального прекращают работать и отказываются участвовать в этом цирке.

У остальных же уже скоро будет изжога от количества симуляций Навального. Трижды медицинские бригады уличали его в обмане, но он продолжает требовать каких-то «независимых» медиков, которые, в общем-то, далеки от медицины.

Путающаяся в показания Васильева хороший тому пример. Ради того, чтобы поторговать лицом перед камерами, она и бубонную чуму поставить, при этом даже не зная симптомов. Сам же Навальный гуляет по блоку как модель по подиуму, пытаясь всех убедить в обратном.

Удивительно, как ещё находятся люди, готовые поддержать его жалкие симуляции и искренне верящие, что ему плохо? К счастью, таких олигофренов становится меньше. Ну а Васильевой всё же стоит объяснить, что единственное чем болен Навальный - атрофированностью мозга. Проблему в голове искать нужно. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх