Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Президент Украины...
  • Серж Южанин
    Президент Украины...
  • Владимир Пилипченко
    Гнать поганой метлой всё руководство прокуратуры, кот. творят такой беспредел. Путин, ау!?"Простите мою доч...

За два месяца до гражданской

За два месяца до гражданской

За два месяца до гражданской

У США и их Конституции осталось два месяца, после чего страну накроет волна «цветной революции», пишет известный американский политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс в своем личном блоге.

Один из ведущих в США журналистов-расследователей, редактор газеты The Washington Post Боб Вудворд сообщил, что экс-глава Пентагона генерал Джеймс Мэттис и бывший директор Национальной разведки Дэн Коутс (оба уволены в 2019 году президентом США) обсуждали «коллективные действия» по отстранению Дональда Трампа от должности.

Трамп опасен. Он непригоден – заявлял Мэттис.

То же самое когда-то говорили в Пентагоне и ЦРУ о президенте Джоне Кеннеди. Когда они заявляют, что президент «опасен», они имеют в виду, что он опасен для их личного бюджета. Под «непригодностью» они подразумевают, что он не сторонник войны, следовательно, не будет увеличивать расходы на оборону и безопасность. Они этого не хотят, так как служат в интересах военно-промышленного комплекса, а не на благо своей страны.

Трамп, как и Кеннеди, хочет нормализовать отношения с Россией и вернуть домой американские войска, которые участвуют в военных операциях за границей, увеличивая прибыль подрядчиков. Чтобы остановить Кеннеди, они убили его.

Чтобы остановить Трампа, они состряпали Раша-гейт, с множеством диких, необоснованных и абсолютно бездоказательных обвинений, после чего попытались организовать импичмент. Но эта попытка не увенчалась успехом.

Теперь против Трампа решили использовать «цветную революцию» на президентских выборах в ноябре 2020 года. Мы достигли той точки в развале нашей страны, что простой констатации очевидного факта уже не верят. Американские и европейские СМИ давно находятся под контролем ЦРУ. Газеты, телеканалы и веб-сайты не являются поставщиками реальных новостей. Они подают события в нужной «глубинному государству» интерпретации, чтобы реальность не мешала повестке дня.

Существуют два ЦРУ. Первое ведомство – это всем известное управление, которое предоставляет более или менее объективную информацию политикам. Второе – управление тайными операциями, которое убивает людей и свергает несговорчивые правительства.

Президент Кеннеди осознал угрозу и сказал, что собирается «разорвать ЦРУ на тысячу частей», но они сработали на опережение и убили его. ЦРУ легко могло бы убить и Трампа, но «убийца-одиночка» использовался слишком много раз, чтобы в него можно было поверить. Поэтому они решили избавиться от Трампа другим способом.

После того как ЦРУ свергнет Трампа, они будут использовать движения «Антифа» и Black Lives Matter для разжигания межрасовой войны. После этого население полностью подчинится ЦРУ, ведь в США лжецы пользуются большим доверием, чем те, кто говорит правду.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх