Театр абсурда

7 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов20 января, 14:57
    Можно и так сказать. С точки зрения детдомовской легенды о сладко-сиропном СССР. Сын или дочь родителей-преступников ...Ностальгия по ССС...
  • olga gordeeva (Кожемякина)20 января, 13:50
    Герман Пятов, ты обыкновенный продажный западный прихвостень, пиндосовская подстилка, которой платят за провокаторств...Ностальгия по ССС...
  • Виталий20 января, 13:22
    Туманная статья. Вот как понимать выражение (словосочетание)? При СССР жили хорошо, лучше, чем до и после распада сою...Только при СССР л...

Адвокат Кахабер Родинадзе: Открытое письмо к наследникам воров

Адвокат Кахабер Родинадзе: Открытое письмо к наследникам воров

Адвокат Кахабер Родинадзе: Открытое письмо к наследникам воров

Открытое письмо к наследникам членов правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921 г.г) 

Господа наследники воров,

Потомки членов правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921),

Ваши предки, члены правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921) в 1921 году украли у грузинского народа 247 ящиков (свертков) материальных ценностей: золота, серебра, бриллиантов, ценных вещей, денег, исторических документов, и с наворованным имуществом убежали в Париж (Франция).

Ваши предки подлое воровство собственности грузинского народа в 1921 году объясняли желанием якобы сохранить материальные ценности от «грабежа со стороны коммунистов», с тем чтобы в последствии, когда власть коммунистов будет свергнута, вернуть эти материальные ценности грузинскому народу.

Господа наследники воров,

Ваши предки, члены правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921), являются подлыми лжецами, у них и в мыслях не было возвращать украденные материальные ценности грузинскому народу.

Члены правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921) из сворованных 247 ящиков (свертков) материальных ценностей 208 ящиков (свертков) присвоили и проели: золото, серебро, бриллианты, ценные вещи, деньги.

Оставшиеся 39 ящиков (свертков) материальных ценностей, в основном документы, положили во французский банк, не смогли вызволит, к 1945 году эти материальные ценности принадлежали французскому банку с правом собственности. Воры и эти оставшиеся 39 ящиков (свертков) проели бы, но не получилось. В этих 39 ящиках (свертках) содержались в основном исторические документы. В Париже в тот момент просто не нашлось покупателя, способного по достоинству оценить их огромную историческую ценность и желающему за них заплатить достаточно высокую цену, а продешевить прожжённые аферисты не хотели. Решили на время попридержать, до лучших времён. 39 ящиков (свертков) материальных ценностей, в основном документы, положили в банк. По решению сходняка воров платить банку поручили одному из своих. А тот не заплатил. То есть в банк положили, но не смогли вызволить обратно. А смогли бы вызволить из банка, присвоили и проели бы и эти 39 ящиков (свертков) материальных ценностей (в основном документы), так же как до этого присвоили и проели предыдущие 208 ящиков (свертков) материальных ценностей.

То есть, к 1945 году члены правительства Грузинской демократической Республики из сворованных в 1921 году у грузинского народа 247 ящиков (свертков) материальных ценностей либо проели, либо утеряли всё, абсолютно всё, 100 %.

208 ящиков (свертков) присвоили и проели подчистую: золото, серебро, бриллианты, ценные вещи, деньги.

Оставшиеся 39 ящиков (свертков) материальных ценностей, в основном документы, положили во французский банк, не смогли вызволит, и к 1945 году эти материальные ценности принадлежали французскому банку с правом собственности.

То есть, к 1945 году члены правительства Грузинской демократической Республики полностью проели или утеряли всё, абсолютно всё, 100 %.

Стоит особого упоминания, что к 1945 году, из числа сбежавших в 1921 годов, ни члены правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921), ни кто бы то не было, уже физически не могли что-либо «возвратить» в Грузию, если бы даже у них это желание возникло, так как «подлежащего возврату имущества» в их распоряжение уже физически не существовало. Всё, абсолютно всё, 100 % либо сами проели (208 ящиков-свертков золота, серебра, бриллиантов, ценных вещей, денег), либо дали покушать французскому банку.

Стоит особого упоминания, что в 1945 году по личному руководящему указанию Иосифа Сталина, при некотором участии руководителя Франции генерала Шарлья Де Голля, принадлежащие французскому банку с правом собственности некогда бывшая собственность грузинского народа, 39 ящиков (свертков) материальных ценностей, в основном исторические документы, была возвращена из Франции обратно в Грузию, бывшему хозяину, грузинскому народу.

И верх фарисейства. Наследники воров, чтобы скрыт преступления своих предков, заявляют, что:

— Якобы, в 1945 году не Иосиф Сталин вернул 39 ящиков (свертков) материальных ценностей, в основном документы, в Грузию, а их предки, члены правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921), хотя на самом деле они в принципе не могли это сделать, к 1945 году эти 39 ящиков (свертков) материальных ценностей уже принадлежали французскому банку с правом собственности, соответственно, члены правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921) в принципе не могли не то что «вернуть» в Грузию чужую собственность, а даже посмотреть на них без разрешения со стороны собственника, французского банка;

— Якобы, в 1945 году члены правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921) «вернули» (на самом деле вернул Иосиф Сталин) в Грузию то же количество материальных ценностей, что и вывезли в 1921 году. Прожжённые аферисты заявляют, что 39 ящиков (свертков) материальных ценностей, в основном документы, — только это и есть «национальная сокровищница». Члены правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921) в 1921 году вывезли «национальную сокровищницу», в 1945 году, мол, вернули обратно «национальную сокровищницу» (на самом деле вернул Иосиф Сталин). В 1921 году вывезли 39 ящиков (свертков) материальных ценностей, в 1945 году, мол, вернули 39 ящиков (свертков) материальных ценностей (на самом деле вернул Иосиф Сталин). Потомки воров, генетические аферисты, фарисейски замалчивают факт присвоения и поедания своими предками, членами правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921), остальных 208 ящиков (свертков) материальных ценностей, золота, серебра, бриллиантов, ценных вещей, денег, из сворованных в 1921 году 247 ящиков (свертков) материальных ценностей.

 Господа наследники воров,

Потомки членов правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921)!

 Поскольку,

Ваши предки в 1921 году украли у грузинского народа 247 ящиков (свертков) материальных ценностей: золото, серебро, бриллианты, ценные вещи, деньги, исторические документы, и с наворованным имуществом убежали в Париж (Франция);

 Поскольку,

Ваши предки подлое воровство собственности грузинского народа в 1921 году объясняли желанием якобы сохранить материальные ценности от «грабежа со стороны коммунистов», с тем чтобы в последствии, когда власть коммунистов будет свергнута, вернуть эти материальные ценности грузинскому народу;

 Имея в виду,

Что из украденных вашими предками в 1921 году 247 ящиков (свертков) материальных ценностей 39 ящиков (свертков) материальных ценностей, в основном исторические документы, именованные как «национальная сокровищница», в 1945 году Иосиф Сталин уже вернул из Франции в Грузию, грузинскому народу;

То есть, из украденных вашими предками в 1921 году 247 ящиков (свертков) материальных ценностей осталось вернуть 208 ящиков (свертков) материальных ценностей, золото, серебро, бриллианты, ценные вещи, деньги;

 Так вот, поскольку, власть коммунистов в Грузии уже давным-давно свергнута, в далеком 1990-ом году,

коммунисты в Грузии уже давным-давно не у власти, начиная с 1990 года, уже в течение 30-и лет, поскольку, власть в Грузии взяли вы, потомки воров, поэтому, господа наследники воров, потомки членов правительства Грузинской демократической Республики (1918-1921), верните-ка обратно в Грузию, грузинскому народу, из 247 ящиков (свертков) украденных вашими предками в 1921 году материальных ценностей ту часть материальных ценностей, оставшиеся 208 ящиков (свертков) материальных ценностей (кроме возвращенных в 1945 году из Франции обратно в Грузию Иосифом Сталиным 39 ящиков-свертков «национальной сокровищницы»), золото, серебро, бриллианты, ценные вещи, деньги, которую ваши предки присвоили и проели.

 С процентами верните.

Кахабер Родинадзе, Батуми, Аджария, Грузия, специально для News Front

https://news-front.info/2020/09/01/advokat-kahaber-rodinadze...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх