Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...
  • Антон Хижняк
    а ещё у Китая самые большие запасы редкоземельных элементов. Отсюда и полтора триллиона баксов.Спасти белорусску...

Шойгу посетил фестиваль кухонь народов мира, который проходит на Армейских играх

Шойгу посетил фестиваль кухонь народов мира, который проходит на Армейских играх

Первое место на конкурсе "Полевая кухня" заняла команда России, второе - команда Белоруссии, на третьем - военнослужащие Узбекистана

Шойгу посетил фестиваль кухонь народов мира на АрМИ-2020

© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу посетил в субботу фестиваль "Кухни народов мира", который проводят участники конкурса "Полевая кухня" на Армейских международных играх.

В день закрытия соревнований на полигоне Алабино военные повара и пекари России, Абхазии, Армении, Белоруссии, Вьетнама и Узбекистана провели для гостей и участников мастер-классы, приготовив более 100 блюд национальных кухонь стран-участниц. Кроме того, министру и посетителям фестиваля предложили блюда японской, корейской и китайской кухонь, а военнослужащие Балтийского флота приготовили блюда немецкой, финской и чешкой кухонь.

В течение двух недель в конкурсе "Полевая кухня" военные повара продемонстрировали мастерство в приготовлении разнообразной национальной вкусной и здоровой пищи в полевых условиях, показали современные технологии ее приготовления. Конкурс включал в себя четыре этапа, в ходе которых команды соревновались в стрельбе из стрелкового оружия, приготовлении пищи по произвольной рецептуре, установленному рецепту, а также выпечке хлебобулочных изделий и хлеба.

Первое место заняла команда России, второе - команда Белоруссии, на третьем - военнослужащие Узбекистана. В номинации "Национальный вкус традиций" была награждена команда Абхазии, в номинации "Оригинальная подача блюд" победу одержала команда Вьетнама, в номинации "Креативный подход в сочетании вкуса" высший балл завоевала команда Армении.

В конкурсе принимали участие команды России, Абхазии, Армении, Белоруссии, Вьетнама и Узбекистана. Все участники соревновались на полевых технических средствах принимающей страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх