Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vyacheslav Tolmachev
    Статья - записки сумашедшего, чье состояние отягощено полнейшим незнанием технологии, которую он взялся описывать. Ви...Система распознав...
  • Александр Лисовский
    Статья по сути ни о чём. Смысл её не понятен . После каждого руководителя частично меняется система - это нормально ....После Сталина ССС...
  • Андрей
    и среди таких совков дебилов полно.Я думаю: Путин ус...

Блогер заснял "невероятное зрелище" на оросительном канале в Крыму

Блогер заснял "невероятное зрелище" на оросительном канале в Крыму

Блогер заснял "невероятное зрелище" на оросительном канале в Крыму
Блогер заснял "невероятное зрелище" на оросительном канале в Крыму / Федеральное агентство новостей / Евгения Авраменко

Крымский блогер Игорь Корсаков запечатлел на видеокамеру заполнение Северо-Крымского канала водой из реки Биюк-Карасу в селе Новоивановка.

С 2014 года через Новоивановский гидроузел в Северо-Крымский канал поступает основной объем воды из стока реки Биюк-Карасу. Одна из подписчиц сообщила блогеру о начале сброса воды в канал, и он прибыл на место, чтобы снять на камеру "невероятное зрелище".

"Здесь были прогалины земли, ну а сейчас вот их нет. Даже кусты все затопило, которые выросли за время отсутствия воды в русле реки", — восхитился Корсаков.

Также автор видеоролика показал расслоение чистой и мутной воды, впадающей в Северо-Крымский канал. Блогер объяснил, что вода стала грязной после размытия берегов во время подъема уровня. По его словам, воду лучше собирать в Керченском и Феодосийском водохранилищах.

Автор: Алексей Соловьев

 

Ссылка на первоисточник
НХЛ: все матчи первого раунда Кубка Стэнли-2021

Картина дня

наверх