Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Никитин
    ну лан так и быть товарищ вот прислал.Шансон покаяния. Я покаюсь сейчас Перед лицами масс Да, увы, моя песенка спета....РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...
  • Сергей Никитин
    можна ишо спеть успокаивающую мантру: маски-перчатки-помогайнамбог.!РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...
  • Сергей Никитин
    скоро скомпелируют ангину с холерой будет душераздирающий кашель на фоне непрерывного поноса а теперича - КовидЪ ...РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...

Байден набирает команду для войны

Байден набирает команду для войны

Байден набирает команду для войны

Из 23 человек, назначенных Байденом в наблюдательную группу, созданную для подготовки Министерства обороны к смене власти, как минимум 8 либо работали, либо работают на оружейную промышленность и зарабатывают на войнах

Трое связаны с CSIS – аналитическим центром, получающим финансирование от нефтяных (Saudi Aramco) и оружейных компаний: General Dynamics Corporation, Raytheon Technologies, Northrop Grumman Corporation, Lockheed Martin Corporation и др.

Raytheon – главный поставщик бомб для американо-саудовской войны в Йемене, ведущий борьбу с ограничениями на поставку оружия саудовской коалиции. Northrop Grumman производит дроны, уничтожившие бесчисленное количество мирного населения в Афганистане, Ираке и Сомали. Lockheed Martin – подрядчик ракетной системы THAAD в Южной Корее, и создатель бомбы, которой был уничтожен школьный автобус с 26 детьми в Йемене (2018).

Двое перешли к Байдену из аналитического центра CNAS, который также получает финансирование от оружейных/нефтяных корпораций, и продвигает про-военную внешнюю политику. Его сотрудники консультировали предвыборную кампанию Камалы Харрис.

Среди других работодателей байденовских ястребов: RAND Corporation (спонсоры: US Army, Department of Homeland Security), New America (Raytheon, Northrop Grumman, General Atomics Aeronautical Systems, US Army War College), CACI International (организация, против которой подавали в суд бывшие узники печально известной тюрьмы Абу-Грейб), Rebellion Defense и, “внезапно”, JPMorgan Chase & Co.

Все эти люди, по заявлению штаба Байдена, “выражают идеалы и приоритеты будущей администрации” – милитаристы, нефтяники, банкиры… Что соответствует агрессивной внешней политике, которую поддерживал Байден на протяжении всей своей карьеры, ратуя то за вторжение в Ирак (2003), то за бессрочную оккупацию Афганистана, и другие военные преступления империи…

Анатолий Ульянов

https://news-front.info/2020/11/13/bajden-nabiraet-komandu-d...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх