Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    про себя написал?!Алексей Навальный...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Обидно и больно за Россию, в которой откуда-то пошло заявление о первенстве России в создании препарата "Арепливир...И не спешите крич...
  • Юрий Гаврилов
    За такую цену не каждый может себе позволить купить такой препарат. Только достаточно состоятельные.Пусть покупают и ...И не спешите крич...

Союз дубинок

Союз дубинок

Союз дубинок

«Почему вы молчите? Мы слышим только редкие голоса в поддержку. Почему вы молчите, когда видите, как растаптывают маленький, гордый народ? Мы все еще ваши братья».


Это Светлана Алексиевич, нобелевский лауреат по литературе, обращается к русской интеллигенции.

Голоса редкой теперь русской интеллигенции только и звучат в защиту права белорусского народа на свободу от тирании. Их по всем каналам перекрывают голоса охочих до чужого добра и земель чиновников, госпропагандистов, провластных холуев и гопников.

Но народ российский чует, что дело неладно. Даже по опросу ВЦИОМ, 32% считают, что отношения с Беларусью ухудшаются (рост за год на 10 п.п.). 43% против объединения с соседней республикой в единое государство .

Год назад против были 48%. Кремлевская трескотня влияет на часть людей: 22% за объединение на равноправной основе (рост на 4 п.п.), 17% считают, что Беларусь должна войти в РФ на правах одного или нескольких субъектов.

Лукашенко своими дубинками прокладывает Путину дорогу к Крыму-2. Только ликования на сей раз не будет ни по ту, ни по эту сторону границы.

А братству точно настанет конец…

Оригинал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх