Театр абсурда

7 614 подписчиков

Свежие комментарии

Весь мир убедился в двуличности Запада – киевский эксперт

Весь мир убедился в двуличности Запада – киевский эксперт

Весь мир убедился в двуличности Запада – киевский эксперт

Поддерживающие в 2014 году госпереворт в Киеве западные СМИ и политики осудили аналогичные действия в Вашингтоне, открыто продемонстрировав всему миру политику двойных стандартов.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил политолог Михаил Погребинский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Либеральные СМИ повально называют протестующих в Вашингтоне, а это 100 тысяч человек, не протестантами, а бандитами. Бывший посол США в России Майкл Макфол в своём Twitter возмущался: «Как вы можете называть этих людей протестующими как в Белоруссии, они не протестующие! Они банда!».

Когда протестующие на Украине захватывали здания, в том числе и административные, и склады с оружием, от американцев не было ни слова, для них это были протестующие, и они поддержали их», – сказал политолог.

Также эксперт подчеркнул, что такая позиция не только у американских политиков.

«Немецкий президент тоже возмущается, что протестующие такое творили в «светоче демократии», а когда был Майдан, он был одним из тех людей, который пытался разрулить Майдан и обещал, что будут договорённости о прекращении противостояния на Майдане. Но известно, чем это кончилось.

Если для людей с моими взглядами было понятно, что двойные стандарты существуют, то сейчас количество людей, которые также признают двойные стандарты Запада, увеличатся в сто раз», – заключил Погребинский.

Напомним, ранее протестующие против фальсификации выборов протестующие сторонники президента США Дональда Трампа захватили Конгресс США.

https://www.politnavigator.net/ves-mir-ubedilsya-v-dvulichno...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх