Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 июля, 18:49
    Все логично: "...грелка порвала Тузика"!!!!"Удар под дых": Союзники США отказались идти против России
  • Алексей Сафронов22 июля, 16:18
    Более того Сименс даже подавал в суд на нашу компанию, за то что её турбина была применена в Крыму!!!! Ссуки, только ...Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Рус22 июля, 15:43
    Тем что там одни проплаченные гастрабайторы.Чем еще интересен митинг 20 июля на Сахарова в Москве?
  1. Блоги

Вице-президент бундестага оконфузилась, пытаясь преподать урок истории Путину

Вице-президент бундестага оконфузилась, пытаясь преподать урок истории Путину

 
Фото: globallookpress.com

Заикнувшейся о границах Грузии и Украины 1991 года вице-президенту бундестага напомнили, где в это время были границы Германии и Югославии.

В Батуми началась международная конференция, посвященная 10-летию "Восточного партнерства" - проекта Европейского союза по развитию интеграционных связей с шестью странами бывшего СССР: Азербайджаном, Арменией, Белоруссией, Грузией, Молдавией и Украиной.

Вице-президент бундестага Клаудия Рот выступила на мероприятии с обвинительной речью в адрес президента России Владимира Путина.

"Если Путин говорит об истории, пусть вспомнит, что произошло в 1991 году, когда были определены границы, и абсолютно отличались от того, что произошло затем на Украине, в Южной Осетии, Абхазии", - заявила она.

В ответ пользователи соцсетей предложили вице-президенту бундестага вспомнить границы 1918 или 1945 года. Также Клаудии Рот предложили вспомнить границы Германии и Югославии 1991 года, которые также сильно отличаются от нынешних.

 

"А почему Клаудия Рот не хочет вспоминать границы 1918 года, границы 1945 года? Почему не хочет вспомнить, как Украине достался Крым? А если уж она говорит о годе 1991-м, то пусть вспомнит свою Германию и Югославию. Там тоже были совсем другие границы", - пишет в Twitter "Голос Мордора".

"Постоянно повторяю тем, кому не нравятся измененные границы, - давайте все вернем, как было: разделим Германию, соберем СССР, объединим Югославию! А потом сядем и обсудим все", - отмечает в комментариях Кадрия Басырова‏ @kaucarija.

"Ну. "Тут помню, а тут не помню" - это основа политики Запада в отношении истории. У западных политиков их история пластилиновая, и они её мнут и уминают, как им удобно на данный момент и под данный момент. Реальная история им неудобна, её не сомнешь, у неё слишком чёткие и жёсткие грани", - добавляет K. Yuri.‏ @KYuri74537110.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх