Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Смотрю на происходящее в Армении, но не знаю, что посоветовать ее гражданам

Смотрю на происходящее в Армении, но не знаю, что посоветовать ее гражданам

Смотрю на происходящее в Армении, но не знаю, что посоветовать ее гражданам

https://t.me/SergeyKolyasnikov...

То, что Пашинян предатель и ставленник США - очевидно. Плюсом к этому, он еще и трус. Безвольный исполнитель приказов звездно-полосатых кураторов, прятавшийся в посольстве США. Немыслимый позор.

Предательство и трусость Пашиняна уже привели к тяжелым территориальным потерям Армении. Сможет ли она вернуть свои территории теперь ... кто знает. И при этом Пашинян продолжает поливать помоями Россию - единственного союзника и единственную причину, почему Армения вообще еще существует на карте мира. Без России их уже перерисовывали бы, эти карты.

Но призывать людей выходить на улицы, требовать сносить Пашиняна, идти на площадь и т.п., я не могу. Не имею такого морального права, зная, что именно проамериканские силы всегда готовы на любую кровь. Дай микрофон любому борцу с режимом даже в России - уже через минуту зазвучит "люстрации, расстрелять, сжечь, арестовать". Конструктивные же силы, действующие в интересах страны, на такое способны в гораздо меньшей степени.

Но требование об отставке Пашиняна сегодня прозвучало от Генштаба Армении. Именно военные, на мой взгляд, могут сбросить эту сволочь с трона и вышвырнуть из страны, а лучше судить.

Потому что с Пашиняном у Армении нет никакого будущего - только разрушенные святыни и флаги Азербайджана и Турции над ними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх