Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

В чем выражался украинский саботаж в достижении продовольственной безопасности СССР?

В чем выражался украинский саботаж в достижении продовольственной безопасности СССР?

Если суммарные объемы производства хлеба, которые сейчас производятся в России и Украине, значительно превышают объем производство хлеба в СССР, то это объясняется не только совершенствованием технологий, но и тем, что был устранен саботаж. Как такое могло быть в СССР, где всесильный КГБ контролировал все и везде?
В чем выражался украинский саботаж в достижении продовольственной безопасности СССР?

это все наше

После ухода Сталина, к власти в СССР пришло украинское лобби, которое стало многое ломать. Как СССР мог докатиться до такого состояния, чтобы закупать хлеб за золото в США и Канаде, у своих противников в холодной войне? Почему СССР не смог удержать тот уровень продовольственной безопасности, который был достигнут при Сталине? Это был внутренний саботаж, во многом управляемый извне. Хитрый хлопец Никита не был настолько умным, чтобы все решать самому. Им управляли. При Хрущеве на Украине правил Шелест, главный идеолог украинства, и он был самым ярым ненавистником русского мира и изощренным националистом. Они вместе с Хрущевым и своим лобби амнистировали бандеровцев, находящихся в лагерях после войны, расставили их на руководящие должности, и сформировали из них националистическую элиту, вытеснившую коммунистическую идеологию на Украине, и особенно в Украине (западной).

Так была создана база пятой колонны и саботажа, которая действовала и после ухода Хрущева. Большой аферой этой пятой колонны, и экономическим саботажем, была нейтрализации генетиков, которая свела на нет усилия СССР по достижению продовольственной безопасности. Ставленник украинского лобби лжеакадемик Лысенко отправил в лагеря генетиков, генетику назвали лженаукой, и поэтому СССР не смог создать устойчивые к загниванию сорта хлеба, и он гнил через три месяца после жатвы. Поэтому стремились его продать за рубеж, пока не сгнил, скормить скоту, пустить на комбикорм. А для питания населения закупали считавшийся качественным хлеб в Канаде и США за золото, хорошие вкусовые качества которого помнят многие. Но он был генно-модифицированным, и вызывал склероз. А если в СССР тогда считали генетику лженаукой, то не знали, что такое генная модификация, и какие там могут быть в хлебе генетические Троянские кони. Зато Украина считалась житницей и кормилицей – огромные объемы производства хлеба списывались на гниль, и неизвестно, сколько из этих объемов было просто приписано. Очень большим саботажем украинского лобби можно считать признание России зоной рискованного земледелия, в связи с чем России не давали наращивать производство хлеба. Сейчас, на этих самых землях, которые в СССР считали непригодными и зоной рискованного земледелия, Россия выращивает рекордные урожаи и достигла своей продовольственной безопасности, т.е. того состояния, которого не допускали в СССР украинские саботажники.

Понятно, что последствия саботажа преодолевались не просто, и если Россия увеличила производство своего продовольствия с 2000 года в 22 раза, то это несомненно достижение мирового уровня, которому нет равных и которому не смогли помешать, так как ФСБ оказалась эффективнее КГБ, которым управляли лоббисты.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх