Театр абсурда

7 618 подписчиков

Свежие комментарии

Либерда об этом не напишет! А при всем, притом нагадит и оболжет Российскую медицину

Либерда об этом не напишет! А при всем, притом нагадит и оболжет Российскую медицину

Либерда об этом не напишет! А при всем, притом нагадит и оболжет Российскую медицину.

Бригады скорых американского округа Лос-Анджелес перестанут забирать в больницы людей с низким шансом выжить. Соответствующее распоряжение издало агентство экстренной медицинской помощи округа, передает издание Los Angeles Times

В частности, речь идет о тех пациентах, у которых остановилось сердце, нет признаков дыхания, движения, пульса или артериального давления, несмотря на попытки медиков реанимировать пациента на месте. Врачей округа также попросили экономить кислород и подавать его только тем пациентам, чей уровень насыщения крови кислородом опустился ниже 90 процентов.

Власти пошли на такой радикальный шаг из-за острой нехватки больничных коек, экипажей скорых и медицинских ресурсов. Сообщается, что из-за беспрецедентной нагрузки на систему здравоохранения пациенты могут проводить до восьми часов в машинах скорой, ожидая своей очереди на госпитализацию. При этом больницы стараются как можно быстрее выписать пациентов, чтобы освободить место для нуждающихся в неотложной помощи. Чиновники опасаются, что в ближайшие недели ситуация только ухудшится из-за всплеска заболеваемости COVID-19 после новогодних праздников.

Ранее сообщалось, что в Калифорнии закончились места в моргах на фоне бушующего в штате коронавируса.

В больницах штата в отделениях интенсивной терапии также практически не осталось свободных коек.

 

От себя добавлю! Я будучи уже гражданином РФ. Горжусь страной и ее властью. Очень горд за Российскую медицину, которая на сегодня показала себя как самая лучшая в мире. Несмотря на трудности которые чинят РФ " наши лучшие друзья и лучшая часть от России" Наша страна на высоте и граждане по крайней мере на сегодня защищены пожалуй лучше всех в мире. Огромное спасибо нашим врачам и государству за заботу о гражданах. У меня вопрос к ЛИБЕРДЕ- А где так вольно дышит человек?... Но уверен, вы шакалы гадить будите по любому!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх