Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    язык чесать, можно много , но делать это вопрос, нужно спросить , а что он сделал для народа, чтоб повысить рождаемос...Сегодня послушала...
  • Tatyana Fedotova
    Об этом надо было говорить сразу же после окончания войны! Это была самая главная ошибка Сталина! Он должен был сказа...На международном ...
  • Ирина Котельникова
    Ошибаетесь, злобного психа из Ивана Грозного сделал Ватикакн, им не понравилось как их встретил наш царь, не захотел ...Мне больно, что с...

Минские майданщики жалуются, что на митинги ходит все меньше людей

Минские майданщики жалуются, что на митинги ходит все меньше людей

Минские майданщики жалуются, что на митинги ходит все меньше людей

В Минске падает численность протестующих, которые принимают участие в акциях протеста против президента Александра Лукашенко.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в материале о воскресной акции оппозиции пишут «Известия».

 

«Такого малого количества не было даже в дождливые дни. Видимо, тактика по мгновенному разгону сработала – люди не идут в общей толпе, поэтому масштаба сегодня нет», – сказал журналисту издания очевидец, сочувствующий майданщикам.

По его словам, протестующих в Минске собралось «почти в два раза меньше, чем неделю назад».

Еще один собеседник говорит, что плакатов и бело-красных националистических флагов стало заметно меньше – мол, люди с символикой рискуют быть задержанными в первую очередь.

«Вообще, чувствуется общее напряжение, будто бы все пришли сюда, как на работу», – констатировал очевидец.


В свою очередь политолог, руководитель минского аналитического центра Ecoom Сергей Мусиенко прогнозирует, что протесты и дальше пойдут на убыль, поскольку реальных результатов от них нет. Эксперт полагает, что максимум протесты продлятся до ноября – до первых холодов, отметил в беседе с «Известиями» политолог, руководитель аналитического центра Ecoom Сергей Мусиенко.

«Масштаб шествий сильно уменьшился, это больше не ежедневные акции протеста, а локальные шествия, больше похожие на собрания «клубов по интересам», – подчеркнул Мусиенко.

https://www.politnavigator.net/minskie-majjdanshhiki-zhaluyu...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх