Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Даже ВСУ предпочитают смотреть российские каналы

Даже ВСУ предпочитают смотреть российские каналы

Даже ВСУ предпочитают смотреть российские каналы

Поскольку доступ к украинским СМИ технический сложный, даже военнослужащие ВСУ, воюющие в Донбассе, предпочитают смотреть российские телеканалы.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил глава правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Я неоднократно был в зоне проведения «ООС». Мне было очень обидно, что никакого украинского телевидения там вообще не смотрят. Я общался с медиа-группами, они говорят: «Мы там открыли телеканал «Дом», пусть смотрят». Но, если вы знаете статистику, и телеканал «Дом» никто не смотрит, хотя он выходит с каким-то процентом русскоязычных программ. Но всё равно его не смотрят.

Даже в некоторых окопах, к сожалению, патриотически настроенные военные смотрят российские сериалы. Потому что это технически просто и работает»», – сказал Федиенко.

Он подчеркнул, что сейчас Киев рассматривает вопрос бесплатной трансляции украинских телеканалов жителям этих территорий.

«Касательно этого – уже есть наработки относительно открытия универсальной программной услуги в зоне «ООС» и на оккупированных территорий. Для всех медиа-групп, включить их в эту универсальную программную услугу, чтобы они открыли все эти телеканалы, чтобы они дальше бесплатно транслировались на этих территориях», – добавил эксперт.

Напомним, накануне глава ДНР Денис Пушилин заявил, что президент Украины и его команда сделали большую ошибку, когда приняли народ своей страны за безграмотное быдло и начали крутить по всем послушным СМИ оголтелую и очевидную ложь.

https://www.politnavigator.net/dazhe-v-vsu-predpochitayut-sm...

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх