Театр абсурда

7 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рудинский
    вот поэтому молодежь и стала чтить Сталина сажать или на трудовое перевоспитаниеА это уже, прости...
  • Андрей
    сажать пора всю либедуА это уже, прости...
  • Lora Некрасова
    Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!У России появился...

Герман Стерлигов - таких, как он, не будет. И не надо

Герман Стерлигов - таких, как он, не будет. И не надо

Велика земля Русская, и родит обильно, как плод земной полезный, так и всякую чудь. Чудь родится разная, вредная и не очень, тихая и пустой бочки звончей, а та, что звончей, и с позолотой встречается.

В смутные 90-е, когда ушлые люди в больших погонах и без оных смывали в места уютные и хранилища потаённые пресловутое "золото партии" и прочие не ими создававшиеся активы, из брызг и клубов мыльной пены родился знатный звездун российского бизнеса, Герман Стерлигов, создатель товарной биржи "Алиса". Той самой легендарной товарной, где призрачную тушенку меняли на давно съеденную сгущенку, и о фантастическом состоянии основателя которой трубили вмиг пожелтевшие на фоне эпидемии расцветшего в стране свинства газетные "комсомольцы" и "комсомолки".

Стерлигов с кофе и пистолетто, совсем как гангстеритто. Фото из открытых источников
Стерлигов с кофе и пистолетто, совсем как гангстеритто. Фото из открытых источников

Стерлигов в своем роде явление первое и единственное - несмотря на то, что умудрился по самые уши замазаться переговорами с Дудаевым о "представлении интересов независимой Ичкерии" в мире, он пережил этот этап без особых потерь и ламповым юродивым встретил наступившую стабильность, удачно приклеив на себя личину бизнес-Джигурды, что не удалось ни ферейническому контрафактеру Брынцалову, ни "всего понемногу" Довганю, ни иным любителям привнесения в бизнес элементов отмороженной клоунады.

В. Брынцалов в демонстрирует спальню в стиле "мечта цыгана" Фото из открытых источников
В. Брынцалов в демонстрирует спальню в стиле "мечта цыгана" Фото из открытых источников

Пути автора и г-на Стерлигова пересекались в те почти былинные времена, когда от уловления денег на бирже сабж перешел к пилению бюджетов на воплощение амбициозной мечты Ю. М. Лужкова - нахождение Библиотеки Иоанна Грозного, ибо нахождение сокровенного книгохранилища для во всех иных отношениях практичнейшего Юрия Михайловича было тем же, чем являлось обладание Лонгиновым копием для императоров Священной Римской империи. Помимо проекта столь эпичного и подозрительно тихо схлопнувшегося, Герман издавал детские книжечки для самых маленьких, каковыми и меня попытался осчастливить в качестве "памятного дара".

Но, похоже, всему положен предел, и на днях Стерлигов объявил о закрытии своей посконно-англоманской компании "Стерлинг групп" по причине возникших финансовых проблем.

Удержаться на плаву после краткого успеха разнузданно-делёжной эпохи не помогли ни попытки "оседлать политику" баллотируясь то на должность мэра Москвы (2003 и 2018 годы.), то в Президенты РФ (2004), ни летающие гробики из кедра душистого, ни "игра в православного" на грани фола: с требованиями пожечь ученых, закрыть роддома, отрубить бесовское электричество и дьявольский интернет, ни наебизнес на овечках и "золотом хлебушке", одним видом своего ценника отгоняющем нищебродов и содомитствующих, ни попытка хайпа на "деле Ефремова" с шумными признаниями в злонамеренном обочечничестве и пренебрежении к "зебрам" на переходе потому что "деньги на штрафы есть".

Распродаются "необколотые" коровушки (то есть те, у которых, в нарушение всех санитарных норм нет прививок) по причине недостатка кормов (и это у миллионера и как бы успешно крестьянствующего "хозяина"), закрылись магазины с батонами по цене золота и солью по цене платины. Похоже, что дело не только в падении покупательского спроса той категории населения, которая обладая деньгами как-то вдруг раздружилась с мозгами, но и в остром желании смыться.

Стерлигов недавно уже покидал Россию в сторону Армении, покидал шумно, воротился крадучись, но, похоже, последнее фрикшоу родом из 90-х в стиле "пацан к успеху шел" близится к завершению на территории наших палестин.

Стерлигов готовится в политэмигранты? - спросите вы.
А почему нет? -отвечу я.

Новость номер один. Госдума одобрила наказания за призывы к отчуждению территорий России.

А теперь стоит кое-что освежить в памяти...

Вот, примеру сайт псевдоверующего покровителя девственниц в богомерзком интернете (ссылка).

А там прекрасное про "как нам обустроить Россию".

Огромная территория – это приговор для вымирающего народа.
Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

Желающие особо проникнуться могут внимательно рассмотреть прилагаемую карту .

Стерлигов под Солженицына. Фото из открытых источников
Стерлигов под Солженицына. Фото из открытых источников

Полагаю, что проницательный читатель понимает, что в любом государстве все ходы записываются кем надо и куда положено. А на образе "пострадальца за взгляды" можно как-то где-то просуществовать, тем более, что этот опус про "поделить Россию между нуждающимися" очень многим наших "зарубежным доброжелателям" как бальзам на душу...

Вот и зашебуршился испуганно Львович, заскреб по сусекам да принялся салом сапоги намазывать. Ну что же, остаётся пожелать попутного ветра в горбатую спину, да посильнее, чтоб уж как вынесло, так отнесло! Насовсем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх