Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Ефремов оценил жизнь в колонии: «Мне это доставляет удовольствие»

Ефремов оценил жизнь в колонии: «Мне это доставляет удовольствие»

Актер Михаил Ефремов, который отбывает наказание в колонии общего режима за ДТП со смертельным исходом.

Ефремов оценил жизнь в колонии: «Мне это доставляет удовольствие»ФОТО: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Артист рассказал в интервью «Starhit» о своей жизни в колонии, что он пребывает в хорошем психологическом состоянии. При этом у Ефремова есть некоторые проблемы, связанные со здоровьем. Он отметил, что долго привыкал к жизни в местах лишения свободы, к распорядку дня.

«Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать», - подчеркнул актер.

Ефремов добавил, что раньше жил без какой-либо системы. А пока артист не занимается творчеством, но ему нравится сочетать несколько видов досуга в месте.

«Проводятся, в том числе, футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы», — рассказал Ефремов.

 

Ссылка на первоисточник
15 примеров, как работает цензура на Ближнем Востоке

Картина дня

наверх