Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Пилипченко
    Вот тварь, и здесь купил местечко. Теперь в самоволку домой будет бегать. Противно всё это.Заключенный Ефрем...
  • Nik Nik
    Франция это не Россия, Эрдоган не станет сбивать французские самолеты и убивать послов а говорить может сколько хочет.Куда приведет «св...
  • Николай Рудинский
    просто боится и всеЗаключенный Ефрем...

Немцы пытались взять штурмом Рейстаг, требуя отставки Ангелы Меркель

Немцы пытались взять штурмом Рейстаг, требуя отставки Ангелы Меркель

Немцы пытались взять штурмом Рейстаг, требуя отставки Ангелы Меркель

Немцев задолбала глупая политика ФРГ, основанная на потакании США и играх в толерантность с мигрантами. Однако поводом для сборища и протестов послужили меры, принятые для борьбы с коронавирусом.

Германия из-за ограничений страшно обнищала. Сначала экономику подорвали антироссийские санкции, ударившие по ФРГ, а затем ее добила приостановка работы предприятий из-за коронавируса.

Впрочем, протесты, направленные на отмену ограничений (практичные немцы хотели работать, чтобы иметь деньги, даже подвергая себя смертельной опасности заражения ковидом), быстро переросли в выступления против Ангелы Меркель и ее бестолковой политики, разрушающей страну.

Немцы требовали, чтобы фрау ушла уже, наконец, в отставку. Пора бы ей уже на покой, сколько можно руководить, пора бы уже честь знать. К тому же ее деятельность наносит Германии только вред, ведь из-за нее страну заполонили мигранты, которые сели на шею немцам, которым приходится их содержать, отстегивая налоги, идущие нахлебникам на пособия. В ответ на лояльность мигранты насилуют немок и немцев, грабят дома, избивают людей на улицах, распространяют наркоту. Некогда благополучная Германия превратилась в злачную клоаку, кишащую маргиналами.

Чтобы показать серьезность своих намерений, собравшиеся решили взять штурмом Рейстаг (они так и говорили, проводя аналогии с Красной армией, хотя его давно переименовали в Бундестаг, чтобы их не возникало). Особо эмоциональные протестующие призывали Владимира Путина прийти к ним на помощь и размахивали российскими влагами. Увы, немцам не на кого надеяться, кроме русских. Европейские страны сами терпят бедствие, а Штаты только и думают, как бы еще больше подмять ФРГ под себя и сделать немцев прислугой янки.

Протестующих разогнала полиция, поэтому Рейстаг взять не удалось. Но это ведь только первая попытка, так что у немцев все впереди. Ангела Меркель тоже на своем месте, про отставку даже не заикается, хотя несложно догадаться, что она давно всем опостылела и народ мечтает от нее избавиться.

Похоже, страсти в ФРГ будут накаляться все сильнее и в стране вспыхнет народный бунт. Рейстаг будет взят в очередной раз, Меркель отправлена на пенсию, мигранты – высланы из страны, а Штаты поставлены на место. Немцы давно мечтают воплотить в жизнь эти мечты, так что рано или поздно их планы осуществлятся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх