Театр абсурда

7 614 подписчиков

Свежие комментарии

А посольство Штатов надо выслать на родину, можно — пешком. Пусть оттуда комментируют

А посольство Штатов надо выслать на родину, можно — пешком. Пусть оттуда комментируют

Мирный митинг

А посольство Штатов надо выслать на родину, можно — пешком. Пусть оттуда комментируют

Ну что сказать, ребятушки? Смешного мало, давайте скажем честно.

Мы — все мы — немного недооценили «протестующих». Мирный митинг несовершеннолетних детишек, которых наш борец за свободу и независимость попросил «выйти на улицы», вылился с мятеж, который смело можно называть радикальным.

То, что Навальный — это проект, было понятно всем и сам по себе вместе cо своими бредовыми расследованиями никого не интересует. Но вот то, что у его кураторов хватит наглости устраивать на улицах моей страны свой вонючий Майдан и посметь обкатывать здесь свои технологии — вот это, признаться, было несколько неожиданным.

Одно дело — покричать на улицах, что «Леша — молодец!», кому, как говорится, и кобыла невеста. И совершенно другое — нападать на сотрудников полиции при исполнении ими своих обязанностей, бродить с факелами, причинять людям тяжкие телесные повреждения и призывать к насильственному свержению власти.

А вам не кажется, что некоторых, фигурально выражаясь, уже пора начать развешивать на фонарях, и совершенно не переживать по поводу того, что скажут на Западе? Ну хотя бы просто для того, чтобы украсить город? Можно гроздьями.

Никто из «команды Навального» не способен ни на какие активные и упорядоченные действия в принципе.

Давайте говорить прямо — ни специалистов, ни профессионалов, ни просто личностей там нет. Ни тупая, как пробка, истеричка Люба Соболь, ни Волков, ни Жданов, ни вся остальная шушера не представляют из себя НИЧЕГО.

Так называемый «митинг» прошел по всем правилам цветной революции — с провокаторами, «правильными» выкриками, умелым разжиганием ненависти. Начиналось все, как на Майдане: прощупывая понемногу слабые точки и пытаясь понять, до какой степени власть будет это терпеть, ребятки заводились сами и заводили толпу.

А мы же либеральные, ребята! Мы же гуманные! Это в Капитолии лезущей в окно женщине могут зарядить промеж глаз куском свинца и все скажут: «Так и надо!». А нам нельзя, потому что «онижедети!»

Я вам скажу откровенно — в такой ярости, как сегодня, я не была со 2 мая 2014 года. Ау, наша дорогая и любимая власть! Мы до каких пор будем прогибаться под «детишек» и «борцов за все хорошее»? Мы сколько из своих карманов будем финансировать всякие «Медузы» и «Эха Москвы»? Вы сколько будете сюсюкать со всякой… нечистью?

Знаете, дорогие мои, дерьмо надо выгребать. Да, я понимаю, что это неприятно, плохо пахнет и вообще, в кабинете заседать всяко приятнее. Но вас туда никто не гнал. У вас есть обязанность — сохранить в нашей стране порядок. Любыми способами!

Наши оппозиционеры и мысли не должны допускать, что они могут БЕЗНАКАЗАННО выходить на улицы и призывать к насильственному свержению власти. Им не должно сниться даже в страшном сне, что они могут идти в «Матросскую тишину» и «сносить Бастилию». Вы не должны допускать ничего подобного, даже если вам придется в каждое окно выставить пулемет.

Митинг — это одно. Люди вправе собираться и выражать свое мнение. Для народного волеизъявления имеется референдум. Даже для президента имеется импичмент.

А вот мятеж — это совершенно другое! «Свергать хозяина» — это удел рабов. И если в братской Америке живут именно их потомки, то не надо путать кислое с теплым. А самое главное — не надо позволять делать подобное другим.

Добро — оно должно быть с кулаками. И ребята из ОМОНА не должны стоять без оружия, пока им в головы летят камни, а в лицо брызгают из газового баллончика. Веселиться пусть едут на Украину.

Обратите внимание — в Крыму на «митинг» не вышел практически никто, ребята от души наелись революций. Революция, скажу я вам — дело утомительное. А наши, я так понимаю, ждут перемен.

Ну так покажите им, что перемены могут быть разные! И прямо из блога можно отправиться на рудники — естественно, по приговору суда. И я не буду возражать, если суд будет выездным.

Что-то? Надо соблюдать права человека? Вы это скажите тому водителю, которому выбили глаз. Или парню, которого пинали ногами за то, что он посмел высказать свое мнение о Навальном — в рамках свободы слова. Да много с кем можно поговорить по поводу прав.

Люди, которые устраивают беспорядки на улице — это преступники, поскольку они нарушают законы моей страны. А основных прав у преступников не так много — он имеет право на защиту (пригласите ему Пашаева) и он вправе не свидетельствовать против себя и своих близких. Можно молчать!

А, еще он «вправе знать, в чем его обвиняют». А вы приведите туда парочку сотрудников, которым прилетело на митинге за то, что они выполняли свою работу — они с удовольствием объяснят, даже не ссылаясь на нормы законодательства.

А посольство Штатов надо выслать на родину, можно — пешком. Пусть оттуда комментируют. А то они что-то сильно разговорились, вы не находите? Им, видимо, не нравится, что только у них беспорядки.

Самых веселых ребятишек уже задержали, а за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов при исполнении им своих обязанностей дают, на минуточку, от 12 до 20 лет, а можно схлопотать и пожизненное.

Будем надеяться, что суд будет быстрым и справедливым.

А посольство Штатов надо выслать на родину, можно — пешком. Пусть оттуда комментируют

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх