Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...

Чешские гуси идут на войнушку

Чешские гуси идут на войнушку

Чешские гуси идут на войнушку

Вчерашний день подарил нам совсем не ту сенсацию, которую ванговали многочисленные спэциалисты.

Послание Главтролля не оправдало их ожиданий: властелин любимого Мордора не объявил о необходимости ввести руку Кремля цеэуропейцам, не рассказал о создании оружия на новых физических принципах, равно как и не реализовал другие пункты из пророчеств "экспертов". А лишь буднично пообещал господдержку тем согражданам, которые вносят свой вклад в исправление демографических ошибок прошлого, и фигурные пиздюли - эльфам, пытающимся разговаривать с Этой Страной с позиции силы.

И вот в свете последнего из упомянутых обещаний внезапно нарисовалась сенсация: ойропейская Чехия решила объявить войну клятым русским.

Я несколько лет назад цитировал текст Романа Носикова, посвящённый "швейкианству". То есть - манере чехов прикидываться идиотами со справкой, дабы в очередной раз не стать разменной монетой в играх могущественных соседей. Эта манера десятилетиями составляла основу внешней политики постсоветских эльфов из Праги, соседи уже привыкли, и не обращали внимание.

Однако теперь, то ли в качестве побочного эффекта коронавируса, то ли в результате инфильтрации заокеанского Альцгеймера, у чешских незалэжников началось обострение.

Сперва они спустя аж 6 лет обнаружили участие Петрова и Боширова во взрыве складов с боеприпасами, совершённом то ли по разгильдяйству в бейрутском стиле, то ли - с целью скрыть недостачу, как это принято у шумерских прапорщиков. Затем - использовали сие высосанное из англосаксонского МПХ обвинение для высылки мордорских дипломатов. А получив в ответ закономерный пинок, встопорщили перья и ломанулись усугублять ситуацию.

 

Чем всё это закончится - предсказать нетрудно, в силу разности весовых категорий участников стартовавшей дипломатической войнушки.

Неполиткорретные мордорские ватники уже постят видео, исчерпывающе демонстрирующее перспективы чешских гусей в плане пэрэмоги над Этой Страной.

Нужно ли вам чешское посольство в Москве? Мне вот, например, вообще не нужно. Ну, не доведётся ни разу в жизни побывать в Праге, само существование которой в её нынешнем виде оплачено кровью советских солдат, и ладно. Я и любимый Мордор не чаю объехать, как хотелось бы, потому что другие жизненные приоритеты в моём инвентарном списке стоят выше, чем погоня за впечатлениями.

А вот как Чехия обойдётся без отечественных туристов - это, конечно, вопрос. Наверное, у прислуживавющих битому молью Шерхану пражских гусей есть какой-то запасной хитрый план на сей случай.

P.S. О жалкой попытке сисянистов отравить информационный фон вчерашнего дня выходом кучки петухов в поддержку петушинского ЗК я даже не стал упоминать, так как имевшее место позорище было сверхунылым и потому не принесло хоть сколько-то весомых лулзов.

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх