Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Чешский Табаки продолжает петросянить

Чешский Табаки продолжает петросянить

Глава Минюста Чехии Мария Бенешова сомневалась в версии подрыва складов с боеприпасами во Вребетице российскими диверсантами ровно до того, как её пригрозили увольнением. Теперь она твёрдо уверена только в одной версии.

Чешский Табаки продолжает петросянить

Получается, что никаких документов о расследовании по делу о взрывах нет «на руках» даже у министра юстиции. При этом узнаёт об «актуальной версии» министр в беседе со своим начальником – премьер-министром. Если учесть, что сама Бенешова ту беседу пока не прокомментировала, можно сделать вывод о том, что министру фактически предоставили директиву - «никаких трёх версий, версия – только одна». Без фактов, доказательств, материалов дела.

П.С.
Премьер-министру Чехии была поставлена задача превратить подответственную ему территорию в цирк. И он пока что отлично с этим справляется.

П.П.С.
Сборная России разгромила сборную Чехии на юниорском ЧМ по хоккею 11-1,-скорее всего это очередная диверсия от россиян в составе которой играли агенты ГРУ, но об этом узнаем лет через 20 когда чехи проведут расследование.


 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх