Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

«Мы на это никогда не пойдём, а они на меньшее»: Симоньян объяснила, почему США были, есть и будут врагом России

«Мы на это никогда не пойдём, а они на меньшее»: Симоньян объяснила, почему США были, есть и будут врагом России

«Мы на это никогда не пойдём, а они на меньшее»: Симоньян объяснила, почему США были, есть и будут врагом России«Договориться не получится. Никогда у нас не получится с ними договориться», — сказала как отрезала главный редактор RT Маргарита Симоньян в эфире телеканала «Россия 1».

Она пояснила, что Америка изначально была построена на насилии, а само существование этого государства зиждется на нескольких доктринах — от так называемой «Доктрины открытия» до «Доктрины предопределения судьбы», которые по большому счёту сводятся к одному тезису — «Мы имеем право на всё и на всех».

Симоньян напомнила, как американцы расправились с коренным населением континента и сравнила периоды геноцида индейцев с аналогичными периодами в истории России.

«Мы не можем с ними договориться о том, чтобы мы развалились. Мы не можем с ними договориться о том, чтобы мы обнищали. Мы не можем с ними договориться о том, чтобы мы отказались от своего ядерного оружия.

Мы не можем с ними договориться о том, чтобы у нас больше не было никаких интересов, чтобы мы делалали только то, что они нам говорят, в том числе в ущерб себе.

Мы не можем с ними договориться об отказе от нашей истории.

Мы не можем с ними об этом договориться, потому что мы на это никогда не пойдём. А они на меньшее не пойдут. Поэтому мы с ним не договоримся».

Напомним, МИД впервые в постсоветской истории назвал США противником России, не прибегая к формулировкам вроде «уважаемые партнёры».

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх