Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    А можно рассмотреть и под другим углом. Получается что обнуленный с Лавровым уже ни на что не способны???Всё-таки Путин гений
  • Дмитрий Натолочный
    Так вот не ПРИЗНАВАТЬ ВЫБОРЫ В США ЭТО ЖЕ ЛИБЕРАСТЫ ВСЕ ВРУТ НАРОДУ ВСЕ СПРОВОЦЫРОВАЛИ ОДНИ НИГЕРЫ ГРАБИЛИ СТРАНУ А Л...Фальсификация выб...
  • Олег Самойлов
    Бедная, несчастная обезьянка! Над ней, обезьянкой, постебалась Россия с ее "кровавым путинским режЫмом" и "разорванно...Русские всегда в ...

Видный деятель шоу-биза призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки на ТВ

Видный деятель шоу-биза призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки на ТВ


Все наслышаны, все знают о дополнительных ограничениях, которые ввела московская мэрия. В частности, горожане остались без новогодних развлекательных площадок.

Завсегдатаи праздничной развлекухи выражают недовольство. Вопиющим гласом отечественного шоу-бизнеса решил стать уроженец Батуми, заслуженный артист Российской Федерации и народный артист Чеченской республики, член Общественной палаты г. Красногорск, трёхкратный обладатель Национальной российской премии "Овация", семикратный обладатель премии "Муз-ТВ", пятикратный обладатель премии RU.TV Валерий Шотаевич Меладзе.

Видный деятель шоу-биза призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки на ТВ


Он написал в Instagram (орфография автора сохранена):
"Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты, техники, промоутеры итд сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует. При этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина. Всем понятно, что метро является жизненноважной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город. А Новогодние концерты, это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника.

И когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остаётся ничего кроме просмотра развлекательных программ по телевизору. А представьте если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных ни развлекательных программ Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних с’ёмках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от с’ёмок в Новогодних программах. Может тогда кто то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев".

Из комментариев. Голос Мордора: "Валерий Меладзе призвал российских артистов не участвовать в съёмках новогодних шоу в знак протеста против ограничений по числу зрителей на концертах. Самые обездоленные -—это конечно же российские попсовики с премиальными тачками и замками. Бастуйте, страна ничего не потеряет". Блогер Илиас Меркури: "Меладзе, Пригожин и прочая элита шоубизнеса призвали бойкотировать съемки в новогодних телепрограммах. Пусть простолюдины сами себя развлекают, поют и танцуют. Искренне надеюсь, что этот бойкот состоится. Главное не пугнуть".

Вне зависимости от отношения к совокупности "антиковидных мер" - категорически поддерживаю гражданина Меладзе (и присоединившихся к призыву титулованного поп-певца). Бойкотируйте. Бастуйте. Желательно - перманентно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх