Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    А почему бы не назначить? Хуже то связи даже Чубайсу уже не сделать.Всё-таки Путин гений
  • Виктор Козодоев
    конечно гений , собрал питерскую бандитскую группировку и продолжают грабить народ по всем швамВсё-таки Путин гений
  • Tania Еременко
    Респект автору за юмор и сатиру. Между строк всё прочла. О-го-го...))))Всё-таки Путин гений

На Украине считают, что Зеленский и лидеры западных стран боятся Путина

На Украине считают, что Зеленский и лидеры западных стран боятся Путина

На Украине считают, что Зеленский и лидеры западных стран боятся Путина

На Украине считают, что Зеленский и лидеры западных стран боятся Путина

Украинский президент Владимир Зеленский и лидеры западных государств, считающиеся близкими партнёрами Украины, давно смирились с потерей Крыма и Донбасса. Они просто боятся что-то противопоставить доводам президента РФ.

Таким мнением с журналистами поделился профессор Киево-Могилянской академии Владимир Василенко, признав, что и Зеленский, и лидеры ЕС и США боятся Владимира Путина. Он навязал им своё видение урегулирования конфликта в Донбассе. Минский и нормандский формат в итоге подчиняются воле президента РФ, иногда грубо нарушающей международное право.

Не сдерживая негодования украинский профессор повторил, что украинская власть и лидеры западного мира смирились с российской агрессией и с тем фактом, что переговорный процесс выстраивается в соответствии с пожеланиями Путина. Российская сторона руководствуется только указаниями своего президента, несмотря на то, что они грубо нарушают международное право.

Заявления профессора прекрасно отображают позицию нынешней украинской власти по Донбассу. Зеленский и его окружение всячески пытается избежать соблюдения Минских соглашений, но не могут предоставить для этого весомые основания. Их просто нет. Киеву остаётся тянуть время и впустую обвинять Россию и ЛДНР в нарушениях, которых никогда не было.

Таким образом они пытаются убедить своих американских и европейских партнёров в необходимости разорвать договорённости с мятежным Донбассом и, может быть, начать новую войну.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх