Театр абсурда

7 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    КУпить форму хоккейную малышу-это все траты на занятия хоккеем ,у нас так.Зачем нам популяр...
  • Samarium
    Коньки и гимнастика с каких пор стали дорогими видами спорта для богатых??? Катки есть, коньки стоят доступно, занима...Зачем нам популяр...
  • Андрей
    просто тварь"Я не еврейка, но...

«Билет на тот свет»: В Госдуме назвали заявление США о Навальном «прощальным письмом»

«Билет на тот свет»: В Госдуме назвали заявление США о Навальном «прощальным письмом»

«Билет на тот свет»: В Госдуме назвали заявление США о Навальном «прощальным письмом»

В Государственной думе России назвали заявление советника президента США Джека Салливана о последствиях для РФ в случае смерти Навального — «прощальным письмом» блогеру и «билетом на тот свет».

Отметим, ранее сообщалось, что советник президента США по национальной безопасности Джек Салливан заявил, что для России «будут последствия» в случае смерти блогера Алексея Навального.
«Мы разговаривали с российским правительством насчет того, что происходит с Навальным… Мы сообщили, что будут последствия, если Навальный умрет», — сказал Салливан в интервью американскому телеканалу CNN.
Депутат Госдумы Руслан Бальбек, комментируя слова американского советника, в беседе со СМИ высказал мнение, что такое заявление Салливана по сути прощальное письмо блогеру Навальному и «билет на тот свет».
«Соединенные штаты на весь мир объявили, что Навальному жить осталось недолго, они ему уже выписали билет на тот свет, лишь бы России напакостить. А вот теперь пусть знаменитый блогер и прочувствует, что такое американская дружба, — как говорится, дружим, пока нужен. Я уверен, что советник Байдена тем самым отправил Навальному прощальное письмо, мол, работали вместе, но все пошло не так, и живой ты нам не нужен, извини, но вот так», — заявил Бальбек в СМИ.
Парламентарий также добавил, что не удивится, если Навальный обратится к российским следственным органам, чтобы рассказать «некоторые откровения о своём сотрудничестве с американцами в обмен на гарантии охраны его жизни». 

Напомним, в начале марта в Евросоюзе согласовали новые санкционные меры против граждан России, причастных к аресту блогера Алексея Навального.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх