Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Самое страшное заключается в том, что страну Россия БОЛЬШЕ ВСЕГО раскачивает НЕ пиндосрань, а собственная мразь, стра...Как раскачивают ...
  • Lora Некрасова
    Вместо того, чтобы кидать свои ядовитые стрелы в наш контент, лучше бы уделили больше внимания своему народу, где чёр...Как раскачивают ...
  • Евгений Ильичев
    Дурэнь гадае, а вумный знае: новая метла по новому метет.Таран или пропал:...

Что-то вроде Крымской войны,

Чем закончится перемирие в Нагорном Карабахе | ForPost
Возвращающиеся из Арцаха бойцы спрашивают тех, кто собирается перед зданием правительства и требует продолжить войну: "Они хотят продолжить ее "калашниковыми" против оружия пятого поколения?"
Представитель МО Армении Арцрун Ованнисян заявил, что за последние два года в страну было завезено больше оружия, чем за последние 10 лет. Но это было старое оружие советской разработки.
Методы ведения войны изменились окончательно. Для нас это что вроде Крымской войны, когда русский парусный флот столкнулся с пароходами, а гладкоствольные ружья с нарезными.
Хорошо, что нам полную отсталость ВС РФ в методах ведения войны показали не на нашей территории и не в войне с РФ, а в войне российского союзника по ОДКБ с Азербайджаном.
В свое время, три года назад, до войны в Карабахе, я написал текст, который в художественном виде описывает возможную войну с нападением на РФ современной армии.
Так вот перевооружение российской армии Путиным и Ко провалено. У ВС РФ нет ни ударных беспилотников, ни эффективных средств для борьбы с ними. Даже 2300 танков "Армата" и 38 комплексов ПВО С-500, которые должны были быть по ГПВ-2020 (в рамках старой советской концепции ведения войны) поставлены в войска "не случились".
А Су-57, который так и не стал "самолетом 5-го поколения" из-за отсутствия современного двигателя по причине "отжатия" НПО "Сатурн" у основателя и владельца, до сих пор не пошел в серию и не поставляется в ВВС РФ (единственный "серийный" Су-57 разбился на испытаниях под Комсомольском-на-Амуре).
Все, что говорит власть и пропаганда про успехи в перевооружении армии - это ложь!
Мы опять, как Крымскую войну Николая I, находимся с "парусным флотом и без нарезных ружей" старого советского оружия против ударных и разведывательных БПЛА и высокоточного оружия.
Военная Катастрофа лета-осени 1941 года в случае серьезной войны с серьезным противником неизбежна.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх